Bonjour,
Nous avons invité des amis assez compliqué à souper samedi soir. Je pensais faire des Saltimbocca à la Romana avec quoi ?? Je pensais à un risotto au safran ? Des pommes de terres ?? Vous pensez quoi ??
Et comme entrée ?? Je sèche.
Comme dessert je pensais un beignet au pomme avec une boulle de glace vanille (je pense qu'ils vont aimer)
Merci les filles pour votre aide !
Bonne journée
Que faire avec ...
Je ferais aussi la
Je ferais aussi la saltimboca avec un risotto. Pour l'entrée, soit une tarte tatin à la tomate (très facile) ou une salade tomate/mozza. Pour le dessert, mmmh, ton begnet aux pommes avec glace me fait très envie ;o)
-
- Messages : 388
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:21 am
Merci les filles pour vos
Merci les filles pour vos idées.
Ethana pourrait tu me donner ta recette de tarte tatin à la tomate ??
Merci.
Ethana pourrait tu me donner ta recette de tarte tatin à la tomate ??
Merci.
perso, je fais les
perso, je fais les saltimboca avec de la polenta... et comme entrée, tartare de saumon cru, facile à faire ou
gaspacho (soupe froide) provençal, tu mixes des tomates sans peau, du concombre épluché, tu rajoutes ail, oignon, basilic, crème acidulée, sel-poivre et soit tu mélanges le tout, soit tu fais tes deux légumes séparément et au moment de le verser dans les bols, tu verses chacun des deux pots en même temps et ça te fait un côté de l'assiette verte et l'autre rouge...
Bon ap'
gaspacho (soupe froide) provençal, tu mixes des tomates sans peau, du concombre épluché, tu rajoutes ail, oignon, basilic, crème acidulée, sel-poivre et soit tu mélanges le tout, soit tu fais tes deux légumes séparément et au moment de le verser dans les bols, tu verses chacun des deux pots en même temps et ça te fait un côté de l'assiette verte et l'autre rouge...
Bon ap'
Tu trouveras la recette que
Tu trouveras la recette que j'utilise ici :
Mon blog "Tarte tatin à la tomate"
J'ai mis un commentaire à cette recette (deuxième page des commentaires) sous le pseudo Virginie_4665. Je trouve qu'avec la mozza au lieu du gruyère et le "caramel" avec le balsamique, c'est encore meilleur.
Mon blog "Tarte tatin à la tomate"
J'ai mis un commentaire à cette recette (deuxième page des commentaires) sous le pseudo Virginie_4665. Je trouve qu'avec la mozza au lieu du gruyère et le "caramel" avec le balsamique, c'est encore meilleur.