Hello,
j'espère que vous allez tous bien!
En fait, je suis à la recherche de recette de sauce à salade qui sont light ou compte 0 en point ww...
Je fais déjà le coup de mettre du bouillon de légumes au lieu de l'huile, mais avez-vous d'autres idées pour changer de gout un peu de temps en temps?
Merci et bientôt!
Sauces à salade ww
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- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
hello
et si tu prepares la sauce pour la journee mais avec une seule c a s de huile?
et la tu peux mettre la sauce soja ou anglaise,bouillon etc etc et tu comptes 0,5 pts par salade ou autre.
j'espere avoir pu t'aider!!!!
et la tu peux mettre la sauce soja ou anglaise,bouillon etc etc et tu comptes 0,5 pts par salade ou autre.
j'espere avoir pu t'aider!!!!
tiens salade qui cherche une
tiens salade qui cherche une sauce...
Désolée ma belle j'ai pas pu m'en empêcher...
Sympa ce café ce matin, j'espère que t'étais pas trop à la bourre pour ton diner.
Gros becs
A-L
Désolée ma belle j'ai pas pu m'en empêcher...
Sympa ce café ce matin, j'espère que t'étais pas trop à la bourre pour ton diner.
Gros becs
A-L
sauce à salade à 0 points!
Coucou
Je te donne la recette de ma sauce qui essaie d'imiter un peu les sauces à salade des restos thai, les quantités je fais un peu au pif
Je hache 1 oignon vert (le bulbe, la tige je garde) de l'ail, du gingembre frais, de la sauce de poisson thai (la sauce soja va aussi mais je prefère celle au poisson), un peu de jus de citron, un peu d'eau et une cuillère à café de sucre (gratuit!)
à tout ça je rajoute la tige de l'oignon vert coupé en ptits morceaux et quelques branches de coriandre fraîche (aussi coupés en morceaux)
Et voilà, c'est vraiment super bon. Je mets de l'huile de sesame à table au cas ou quelqu'un en veut, mais il n'y a pas vraiment besoin c'est deja assez parfumé!!! Et tu peux aussi utiliser cette sauce comme marinade pour les grillades...



Je te donne la recette de ma sauce qui essaie d'imiter un peu les sauces à salade des restos thai, les quantités je fais un peu au pif
Je hache 1 oignon vert (le bulbe, la tige je garde) de l'ail, du gingembre frais, de la sauce de poisson thai (la sauce soja va aussi mais je prefère celle au poisson), un peu de jus de citron, un peu d'eau et une cuillère à café de sucre (gratuit!)
à tout ça je rajoute la tige de l'oignon vert coupé en ptits morceaux et quelques branches de coriandre fraîche (aussi coupés en morceaux)
Et voilà, c'est vraiment super bon. Je mets de l'huile de sesame à table au cas ou quelqu'un en veut, mais il n'y a pas vraiment besoin c'est deja assez parfumé!!! Et tu peux aussi utiliser cette sauce comme marinade pour les grillades...



