Une recette pour l'apéro ?
sinon va voir sur mon site
sinon va voir sur mon site de recettes
http://www.balet.ws/-Apero-.html
sinon là le site d'une bloggeuse avec de chouettes recettes
http://g0urmandiz.canalblog.com/archives/aperos/index.html
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
MamanEcolo, couches lavables...
Site familiale, recette de cuisine, camping...
http://www.balet.ws/-Apero-.html
sinon là le site d'une bloggeuse avec de chouettes recettes
http://g0urmandiz.canalblog.com/archives/aperos/index.html
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
MamanEcolo, couches lavables...
Site familiale, recette de cuisine, camping...
Moi je fais toujours les
Moi je fais toujours les mini brochettes:
demi tomate cerise + mozarella (mini boule)+ morceau d'avocat + olive noir + une feulle entiere de basilic. Dessus quelques gouttes de l'huile d'olive et un peu de poivre.
Tout le monde adore! Et en plus c'est très joli à voir!
demi tomate cerise + mozarella (mini boule)+ morceau d'avocat + olive noir + une feulle entiere de basilic. Dessus quelques gouttes de l'huile d'olive et un peu de poivre.
Tout le monde adore! Et en plus c'est très joli à voir!
@gaïa : t'es un cas toi!!!!
@gaïa : t'es un cas toi!!!! Hii!!!! Bisous bisous
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
@papilotte : en général,
@papilotte : en général, c'est fait avec un pain à toast rond, tu y enlèves la mie et tu mets une farce à l'intérieur. La farce durci (car y a du beurre) et ensuite du peu couper des tranches et suivant ce que tu y a mis dedans, ça peu faire très joli. Regarde sur marmiton.org, il y a de super recettes
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
-
- Messages : 27
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
-des pruneaux lardé
-des pruneaux lardé (pruneaux sec entouré de lard et passée au four)
-pain toasté avec caprise des anges tartiné dessus et tomate séchée
-hoummous avec pain libanais
-purée de carotte au gigembre et au cumin avec grissini
-batonnets de carottes
-sushi
-jambo roulé au tartare (tranche de jambon tartiné avec tartare, rouler et coupé en rondelle et fermé avec tige de ciboulette)
-pain à l'ail (migros)
-croissant au jambon
-pain toasté avec caprise des anges tartiné dessus et tomate séchée
-hoummous avec pain libanais
-purée de carotte au gigembre et au cumin avec grissini
-batonnets de carottes
-sushi
-jambo roulé au tartare (tranche de jambon tartiné avec tartare, rouler et coupé en rondelle et fermé avec tige de ciboulette)
-pain à l'ail (migros)
-croissant au jambon