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J'ai un cuiseur pour le riz et il sort à chaque fois tip top. Par contre une petite question qui me turlupine. Samedi soir j'ai des invités et je cuisine indien. J'aimerais éventuellement faire un riz citron et safran et je me demandais si je pouvais mettre le bouillon aux épices avec oignons,etc.. directement dans le cuiseur à la place de l'eau? (je pense que ça doit être faisaible mais ne l'ayant jamais fait je préfère poser la question avant de me lancer)...
oui moi je le fais presque toujours : lorsque je mets l'eau , je rajoute 1 bouillon , des épices...et ensuite le riz...par contre au début j'ouvre régulièrement afin de mélanger sinon le bouillon ne se dissoud pas bien! tu peux le faire sans souci
Ben le secret pour du basmati réussi c'est justement de ne pas ouvrir... Mais je ferais fondre mon bouillon avant de le mettre dans le cuiseur...En fait c'était surtout pour les oignons que je ne savais pas si je pouvais mettre... Vais tester, on verra bien!
Bonsoir, juste un petit mot pour suivre le post en éspérant que tu vienne nous redire ce que ca a donner avec les oignons et le bouillons :) n'ai jamais oser essayer, bon moi mon riz fini toujours par attacher grrrrrrr, snirfffff.
J'ai essayé c'est super bon. Puis j'ai refait avec une gousse de vanille et un graine de cardamone mmmm un délice des îles qui va super bien avec l'indien.