vos meilleures recettes dans l'utlra plus de tupp?

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rainbow77
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vos meilleures recettes dans l'utlra plus de tupp?

Message par rainbow77 »

vous faîtes quoi dedans et les recettes .


Alors une copinaute m'avait donné une recette de gratin de pomme de terre un régal:

Ingrédients:

- 1kg- 1,5kg de patate
- 1 sachet de parmesan
- 5dl de crème entière
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- poivre
- sel et muscade

préparation:

Peler les patates , les passer à la mandoline pour qu’elle soient très fines. Mélanger la crème avec l’oignon émincés fins, l’ail et le parmesan et sel et poivre. Puis commencer par la crème avec le parmesans et les épices puis une couche de patate ect...

2h00 au four à 200°. Enlever juste le couvercle les 20 dernières minutes.

sinon je fais mes lasagnes :


Ingrédients

- 1-2 oignons émincés
- 2 gousses d’ail en purée - viande hachée de boeuf ou mélange
- 1 boîte de conserve de tomates
- concentré de tomates
- sel, poivre, herbes italiennes
- légumes ( carottes, courgettes, champignons...)
- vin rouge
- bouillon de boeuf
- 2 sachets de sauce Idéale Knorr et du lait
- mozzarella
- fromage râpé

faire revenir les oignons dans su beurre à rôtir , rajouter de la viande hachée ( moi je prends du boeuf env 150-200gr par personne)faire revenir la viande devient brune ajouter une boîte de conserve de tomate une grosse et un peu de concentré de tomate et des épices ( persil, thym, romarin, sel ,poivre, origan ou un peu épices italiennes) Je rajoute des champignons , courgettes, carottes ( facultatif) un peu de bouillon de légumes ou de boeuf et si tu veux un peu de vin rouge.
Préparation

=> je mixe le tout avec mon mixer ou plongeur ( je mixe soit avant de mettre les légumes ou après cela dépend de comment tu aimes la base de la bolo ou ton fils s’il n’aime pas les morceaux de légumes c’est un bon moyen de les cacher) laisser mijoter 3heures

je prépare ma béchamel avec la sauce idéal de Knorr selon les indications du fabricant

alors pour les lasagnes : je mets au fond un peu de la sauce bolo puis mes feuilles de lasagnes non pré-cuites puis je mets de nouveau la bolo, un peu de mozzarella et ou du fromage râpé puis la sauce blanche et ainsi de suite . A la fin je mets de la sauce blanche ( c’est important de bien couvrir toutes les lasagnes comme cela elles ne seront pas dur à la fin de la cuisson) et je mets encore de la mozzarella et du fromage râpé.

cuisson à 220 pendant env 40 min ( chaleur tournante à 200 ° si je fais dans ultraplus)

lasagne au poulet:

recette pour 4 pers :
- 500 gr de poulet émincé
- 1 boîte de champignons de Paris émincés
- sauce tomate
- sauce blanche ( 2 sachets Idéal)
- fromage râpé
Préparation

- Préparer la Béchamel comme indiqué sur le sachet
- émincé le poulet le plus fin possible
- mélanger ensemble le poulet cru et la sauce tomate

Dans un plat à gratin beurré mettre 1 couche de lasagne et de champignons puis de mélange de poulet /sauce tomate et ajouter de la sauce blanche et recommencer . Sur la dernière couche mettre de la sauce blanche et le fromage râpé.

Cuisson à 220° pendant 1h30 dans un four préchauffé ( 200° dans ultraplus et je mets 2h de temps)


sinon gratin de pâte aux légumes.Et vous?
éléphant
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J'y fais tous mes gratins.

Message par éléphant »

J'y fais tous mes gratins. Et j'y cuis mon riz :

1 tasse de riz = 1 tasse d'eau = 2personnes
+ un petit peu d'eau
du bouillon
au micro-onde pendant 10-12 minutes environ.

* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
Matsi
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je n'ai pas d'autres

Message par Matsi »

je n'ai pas d'autres recettes, j'y fais mes lasagnes et mes gratins, mais ton poste m'intéresse vivement!

Matsi, maman de

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Jeez
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c'est vraiment bien ce truc

Message par Jeez »

c'est vraiment bien ce truc car il n'est pas donné ?? sur la photo du catalogue ils montrent un poulet entier cuit est-ce facile, faut il toujours mettre le couvercle ??
il y a plusieurs formes et grandeur lequel est le plus pratique

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pomme17
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oui c'est vraiment une

Message par pomme17 »

oui c'est vraiment une merveille. Je fais tous mes poissons, j'épice et je met au fond du plat, génial.
Pour le poulet oui tu mets en entier, 1h par kilo, 2 ème grille du four, et tip top.
Tu peux enlever le couvercle le dernier quart d'heure pour griller un peu.

Je fais même du flan dedant.
Sabribri
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J'ai toute une série de

Message par Sabribri »

J'ai toute une série de recettes, dites-moi ce qui vous intéresse et je pourrais vous en photocopier quelques unes ou vous les mettre par e-mail!



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ptiboo21
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@sabribri je veux bien les

Message par ptiboo21 »

@sabribri je veux bien les recettes...par mail?
Sabribri
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Donne-moi ton adresse, et

Message par Sabribri »

Donne-moi ton adresse, et dis-moi ce qui t'intéresse, si c'est plus les viandes, les légumes, les desserts, etc qui t'intéressent.

Comme ça je les scanne et te les envoie!

Bises

Sabribri



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ptiboo21
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@sabribri as tu reçu mon

Message par ptiboo21 »

@sabribri as tu reçu mon mail en MP???
greentea
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Juate pour garder le

Message par greentea »

Juate pour garder le post
J'ai changé de pseudo, de chris74 je suis devenue:
greentea
Heureuse maman de
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et
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sandy_piou
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coucou,

Message par sandy_piou »

merci pour vos recettes... j'ai toute la gamme et j'adore. je fais surtout des viandes dedans, rôti, râgout, poulet, mais aussi gratin. on peut même faire du pain dedans.

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GEU 21.10.2005
pomme17
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Jusqu'à la fin janvier les

Message par pomme17 »

Jusqu'à la fin janvier les ultra plus 2l et 3.5 l litres sont en promo.www.tupperware.ch

Et le livre ultra pro est sorti, il est 20.-- et n'est pas au catalogue.
(suis conseillère Tupp en Valais et Chablais)

Et ma contribution aux recettes :

Poulet au riz à l'espagnol 6 personnes

150 g lardons fumés
150 g chorizo en rondelles
500 g poulet en dés
1 poivron
2 poignons blancs émincés
2 gousses d'ail
5ml cumin
5ml paprika
2 pincées piment de cayenne
sel
poivre
2 feuilles de laurier
150g de riz et 200ml de bouillon de volaille

Mélanger le tout
mettre dans l'ultra plus
40 minute à 200 dans le four préchauffé

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Gratin de pommes à la paysanne

5 pommes
50 ml de carmel liquide
épelucher, couper en 4 les pommes, enlever le coeur
étaler dans l'ultraplus le caramel disposer les pommes dessus

50ml huile
1 oeuf
150 ml sucre
150 ml farine
1cc de sel
bien mélanger tous les ingrédients, verser sur les pommes

cuire au four préchauffée 30 à 40 min selon les pommes à 200 °

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Flan caramel

étaler 50 ml de caramel liquide au fond de l'ultra plus avec la spatule silicone

5dl de lait
1 gousse de vanille ou un sachet de sucre vanillé
chauffer dans le pichet au micro onde 3 minute ou porter à ébulition à la casserole

150 ml de sucre
le lait chauffé (5dl)
1à 2 dl de crème
5-6 oeufs
bien mélanger

verser cette préparation dans l'ultraplus en versant sur la spatule silicone pour que la masse ne se mélange pas au caramel.
Cuire au four à 150 pendant 40 min il ne faut pas qu'il fasse des bulles sinon baisser le four
laisser refroidir sans le couvercle

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