Recette biscôme
Recette biscôme
Coucou à toutes !!!
Je suis à la recherche d'une "bonne" recette pour les biscômes que je souhaiterai faire avec ma fille !!!
J'ai effectué des recherches sur internet mais on propose avec un goût d'orange (beurk....) ou du kirsch (re-beurk !!)
Alors j'me suis dis que je vous avez sûrement une excellente recette cachée dans vos buffets ???
Merci d'avance et bonne soirée ;-)
Je suis à la recherche d'une "bonne" recette pour les biscômes que je souhaiterai faire avec ma fille !!!
J'ai effectué des recherches sur internet mais on propose avec un goût d'orange (beurk....) ou du kirsch (re-beurk !!)
Alors j'me suis dis que je vous avez sûrement une excellente recette cachée dans vos buffets ???
Merci d'avance et bonne soirée ;-)
Merci !!! C'est gentil
Merci !!! C'est gentil !
J'attends de tes news nad13
J'attends de tes news nad13
Biscômes Mélanger : 400g
Biscômes
Mélanger :
400g de sucre
1 œuf
1 pincée de sel
3,5 dl de lait (y mettre 25g de carbonate d’amoniaque)
45g d’épices à biscômes
350g de miel ou mélasse
3cs de vin cuit
100g de beurre (j’en ai mis 60 !)
1dl de crème
Ajouter peu à peu 1,150g de farine (plus si besoin)
Cuire 10min à 200o
Glacer
Bon appétit…
POUR MOI C'EST LA MEILLEURE MMMHHHHHHHH TU AS DE LA CHANCE CAR PRESQUE SECRETE CETTE RECETTE
Mélanger :
400g de sucre
1 œuf
1 pincée de sel
3,5 dl de lait (y mettre 25g de carbonate d’amoniaque)
45g d’épices à biscômes
350g de miel ou mélasse
3cs de vin cuit
100g de beurre (j’en ai mis 60 !)
1dl de crème
Ajouter peu à peu 1,150g de farine (plus si besoin)
Cuire 10min à 200o
Glacer
Bon appétit…
POUR MOI C'EST LA MEILLEURE MMMHHHHHHHH TU AS DE LA CHANCE CAR PRESQUE SECRETE CETTE RECETTE
lol, si vous voulez qu'il
lol, si vous voulez qu'il ressemble le plus possible à ceux des pâtissrie, laissez poser la pâte qq jours qu'elle développe tous les arômes! et pâtisserie on laisse poser environ 1 mois ;-))))
je vais essayer ta recette, je suis fan de biscôme !!
hum merci pour le
hum merci pour le secret:-)
moi je les demande directement en pâtisserie vu qu j'y travaille plus...
et tu les glace aussi avec ce produit brillant je sais plus comment ça s'appèle?...
de la saumure je crois??
moi je les demande directement en pâtisserie vu qu j'y travaille plus...
et tu les glace aussi avec ce produit brillant je sais plus comment ça s'appèle?...
de la saumure je crois??
sais de la gomme arabique qu
sais de la gomme arabique qu on met pour faire briller en boulangerie
voila ma recette:
1,2 kg de farine
500 gr de sucre
1 tasse de crème
1 tasse de lait
2 oeufs
1 tasse de miel
1c.c. de giroffle en poudre
30 gr de carbonate
2 paquet de cannelle moulue
diluer la carbonate avec le lait autrement tout mélanger et fair une pâte laisser reposer 24 h au frigo sous un linge
badigeonner avec du lait avant de cuire
cuisson 220°c au 3 eme etage du four
voila ma recette:
1,2 kg de farine
500 gr de sucre
1 tasse de crème
1 tasse de lait
2 oeufs
1 tasse de miel
1c.c. de giroffle en poudre
30 gr de carbonate
2 paquet de cannelle moulue
diluer la carbonate avec le lait autrement tout mélanger et fair une pâte laisser reposer 24 h au frigo sous un linge
badigeonner avec du lait avant de cuire
cuisson 220°c au 3 eme etage du four