Je viens chercher vos bons tuyaux car j'ai fait une gelée de clémentine, délicieuse soit dit en passant, mais elle est liquide.
Je dois faire quoi, la recuire ? Parce que j'ai mis du sucre gélifiant, mais ça n'a pas l'air de fonctionner des masses.
J'ai suivi la recette en mettant 250 gr de sucre gélifiant pour le jus de 8 clémentines. J'ai peur que si j'ajoute encore du sucre gélifiant elle soit trop sucrée, parce que comme elle est là, c'est suffisant je trouve.
Alors les cordons-bleus, vous feriez quoi ?
Help, gelée trop liquide
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non sans rien rajouter et tu
non sans rien rajouter et tu peux faire un teste avant de mettre en pot quand tu pense que c bon tu met un peu dans une petite assiette au frigo ou au congel quand c froid tu vois comment elle sera!!
il faut pas oublié d'enlever ta casserole du feu quand tu fait l'essai pour pas qu'elle continue a cuire
il faut pas oublié d'enlever ta casserole du feu quand tu fait l'essai pour pas qu'elle continue a cuire