Filet mignon en croûte

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laetiti
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Filet mignon en croûte

Message par laetiti »

Hello les filles,

J'ai besoin de votre aide, je voudrais faire ce dimanche un filet mignon de porc en croûte avec une sauce aux morilles.

Les recettes que je trouve ils font mettre de la chair a saucisse ou des champignons entre la viande et la pâte.

Je peux pas ne rien mettre?

Merci de votre aide!


Bon vendredi.


Lea076ch
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Mmmhh trop bon, j'adore

Message par Lea076ch »

Mmmhh trop bon, j'adore !!!

J'en ai jamais préparé moi-même, mais sans rien ça risque d'être un peu sec peut etre ?!?

Lea
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sianna18
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Je ne vois pas pourquoi tu

Message par sianna18 »

Je ne vois pas pourquoi tu ne pourrais le mettre directement dans la pâte... mais ce sera plus sec, je pense... J'ai toujours mis quelque chose, soit je l'enveloppe avec des tranches de jambon soit je le tartine avec du fromage aux herbes (boursin ou autre)

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laetiti
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oui

Message par laetiti »

c'est aussi ce que je me suis dite. Mais en mettant une sorte de marinade peut-être?

Allez les cuisinières on attend vos conseils!
laetiti
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mmh ça doit

Message par laetiti »

être pas mal avec le boursin a essayer. Mais là j'ai trop envie de morilles!
dede27
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coucou! Mais tu peux mettre

Message par dede27 »

coucou!

Mais tu peux mettre des champignons ça va avec la sauce morille? ou alors tomates séchées + champignon mais sans sauce...c'est délicieux...
tu peux aussi fendre ton filet mignon et y mettre du persil+oignons et le larder ou l'entourer de jambon cru c'est excellent mais ça n'a plus rien à voir avec ta recette ;o)


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greentea
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Moi, je mets de la moutarde

Message par greentea »

Moi, je mets de la moutarde et parfois aussi du jambon sec.
J'ai changé de pseudo, de chris74 je suis devenue:
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Sasa
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Avec du parfait et ...

Message par Sasa »

Hello !

Pour ma part qu'en j'en fait je ne met pas de chair a saucisse, par contre je met un mélange entre la viande et la pâte qui comprend des champignons revenus et assaisonner, de la moutarde en grains et tartine ta viande avant ce mélnage de parfait !!!!
Ca donne un petit gout genre fois gras, un délice
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Noé22
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Moi je met des tranches de

Message par Noé22 »

Moi je met des tranches de lards et de la moutarde et c'est trop bon :o))

Mais tu peux mettre juste un peux de moutarde !!

Bon ap en tout cas

Hummm tu m'a donner envie je vais faire ca la semaine prochaine lol

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Susu
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Alors..... moi à défaut de

Message par Susu »

Alors..... moi à défaut de pouvoir le faire façon Wellinghton (oups pas sûre de l'écriture) soit avec du foie gras entre autre..... Je le poivre et je le sel, puis je l'enrobe avec du....Parfait ! Le fameux Parfait. Puis je mets quelques tranches de jambon cru par dessus (cela donne un super goût) et l'entoure avec la pâte feuilletée et HOP au four. C'est délicieux et le prix de revient est vraiment intéressant.
Pour confirmer ... sans rien c'est super sec même si tu as la sauce !
Tu peux aussi découper des tranches, les faire revenir avec sel et poivre à la poële, ensuite tu coupes des carrés de pâte feuilletée ( un peu plus large que tes tranches), tu mets un peu de moutarde et ta tranche légèrement revenue et hop au four... délicieux aussi avec une salade et une bonne sauce !

Bon appétit !
Lilypie 4ème anniversaire Ticker
laetiti
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Merci à toute!

Message par laetiti »

Bon week-end!
Jackpot
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Hello, Voici ma recette, moi

Message par Jackpot »

Hello,

Voici ma recette, moi je l'enroule dans du lard après l'avoir cuit à la poele puis badigonné de moutarde.

Bon appétit
CC2008
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Mmmmmmmm

Message par CC2008 »

Mmmmmmm je suis sur ce post alléchée par la recette. Mmmmm j'en ai l'eau a la bouche ;0)
j'ai jamais fait un flet mignon en croute? Combien de temps faut- il le mettre au four? Et a combien?
Quel filet migon ( veau, ...?)
merci infiniment pour les précisions.
CC2008
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Mmmmmmm RE

Message par CC2008 »

J'ai oublie de mentionner que ton truc avec le parfait ça a l'air génial. Je vais essayer des que je saurais le temps de cuisson et les degrés. Ah oui, encore une question, la pâte feuilletée déjà abaissée ça va? Il faut faire une fois le tour de la viande avec la pâte? Faut- il bien fermer les bout?
Merci merci merci d'avance
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