Cheascake, vos recette ?
Cheascake, vos recette ?
j'en avais une mais j'arrive pas a retrouver, et j'en avais mangé un de la migros que j'avais trouvé trop bon et voulais en faire...
a vos claviers, merci !
a vos claviers, merci !
Voilà ma recette
J'utilise toujours un moule à charnière - environ 25 cm de diamètre
Les quantités sont pour ce moule
INGREDIENTS
- Un paquet de petits beurre (ou biscuit riz M-Budget de la migros impécable)
- un peu de beurre
- Du sucre en poudre
- un sachet de sucre vanille
- un oeuf
- 3 barquettes de fromage frais (type philadelphia mais maintenant j'utilise également le M-Budget qui est impécable et 2x moins cher:))
- 1 barquette de mascarpone (galbani par ex.)
PREPARATION
- Je réduis les 3/4 de petits beurre en miettes (je les passe au robot mais tu peux très bien les mettre dans un sac et passer le rouleau à pâte dessus
- A ceci je mélange du beurre fondu
- mettre ce mélange au fond de la plaque à gâteau (au préalable un peu graissée) et passer 10 minutes au four pré-chauffé à 180 degrés)
- Mélanger dans un grand saladier ou au robot encore mieux le reste des ingrédients (fromage frais - oeuf entier - sucre vanille - mascarpone et sucre (je goûte pour trouver le bon dosage)
- étaler ce mélange sur le fond de biscuit puis remttre au four 40-45 minutes - 180 degrés - contrôle de temps en temps la cuisson
- laisser refroidir puis mettre au frigo minimum 3-4 heures (encore meilleur le lendemain selon mon homme)
- démouler et déguster
De temps en temps j'agrémente avec une petite couche de confiture entre les bisuits et le mélange de fromage ou je rajoute des fruits (type fraise-framboise en été) dans le fromage) - on peut aussi mettre des copeaux de chocolat
Alors bon app'. ça me donne envie et je crois que je vais en faire un cet après-midi :)
Les quantités sont pour ce moule
INGREDIENTS
- Un paquet de petits beurre (ou biscuit riz M-Budget de la migros impécable)
- un peu de beurre
- Du sucre en poudre
- un sachet de sucre vanille
- un oeuf
- 3 barquettes de fromage frais (type philadelphia mais maintenant j'utilise également le M-Budget qui est impécable et 2x moins cher:))
- 1 barquette de mascarpone (galbani par ex.)
PREPARATION
- Je réduis les 3/4 de petits beurre en miettes (je les passe au robot mais tu peux très bien les mettre dans un sac et passer le rouleau à pâte dessus
- A ceci je mélange du beurre fondu
- mettre ce mélange au fond de la plaque à gâteau (au préalable un peu graissée) et passer 10 minutes au four pré-chauffé à 180 degrés)
- Mélanger dans un grand saladier ou au robot encore mieux le reste des ingrédients (fromage frais - oeuf entier - sucre vanille - mascarpone et sucre (je goûte pour trouver le bon dosage)
- étaler ce mélange sur le fond de biscuit puis remttre au four 40-45 minutes - 180 degrés - contrôle de temps en temps la cuisson
- laisser refroidir puis mettre au frigo minimum 3-4 heures (encore meilleur le lendemain selon mon homme)
- démouler et déguster
De temps en temps j'agrémente avec une petite couche de confiture entre les bisuits et le mélange de fromage ou je rajoute des fruits (type fraise-framboise en été) dans le fromage) - on peut aussi mettre des copeaux de chocolat
Alors bon app'. ça me donne envie et je crois que je vais en faire un cet après-midi :)
OU là là, je vais
OU là là, je vais craquer....
Merci pour la recette, je vais tester!!!
bec!
Il était une fois une salade solitaire qui tomba sur un steak exceptionnel.
Le steak était accompagné par trois petites patates et il dit à la salade:
"Si on faisait un plat?" La salade dit oui et ce fut une belle et longue histoire...
et avec des desserts en plus!!!
Mon accouchement: le rêve, la (dure) réalité et le miracle...
Mon 2e accouchement: du rire et la peur à la folie et la béauté...
Merci pour la recette, je vais tester!!!
bec!
Il était une fois une salade solitaire qui tomba sur un steak exceptionnel.
Le steak était accompagné par trois petites patates et il dit à la salade:
"Si on faisait un plat?" La salade dit oui et ce fut une belle et longue histoire...
et avec des desserts en plus!!!
Mon accouchement: le rêve, la (dure) réalité et le miracle...
Mon 2e accouchement: du rire et la peur à la folie et la béauté...
voià la recette de ma maman
voià la recette de ma maman un régal , elle le fait avec un coulis de framboise.
http://www.balet.ws/Philadelphia-classic-Cheesacake.html
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
mon poussinou né le 24.08.09
MamanEcolo, couches lavables...
Site familiale, recette de cuisine, camping...
http://www.balet.ws/Philadelphia-classic-Cheesacake.html
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
mon poussinou né le 24.08.09
MamanEcolo, couches lavables...
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@lulle75: cela prend bcp de
@lulle75: cela prend bcp de temps à faire un cheesecake? j'ai un petit lutin de 4 mois alors pas tjrs bsp de temps...mais cela me tente bien d'essayer!!!
J'en ai jamais mangé mais
J'en ai jamais mangé mais ça me donne envie tout ça.
heu une question, ça donne
heu une question, ça donne sucré ou salé?
juste pour garder le post
juste pour garder le post :)
merci pour les recettes !
LN
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08
merci pour les recettes !
LN
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08
Alors j'ai testé, c'est
Alors j'ai testé, c'est trop bon!!! Facile et rapide à faire, et Swissmade, c'est sucré au bout :-)!
Mjam, je vous recommande!
Euh, je parle de la recette donné par Lulle75, pas celle de Rainbow (que je vais tester une autre fois!)...
gros bec!
Il était une fois une salade solitaire qui tomba sur un steak exceptionnel.
Le steak était accompagné par trois petites patates et il dit à la salade:
"Si on faisait un plat?" La salade dit oui et ce fut une belle et longue histoire...
et avec des desserts en plus!!!
Mon accouchement: le rêve, la (dure) réalité et le miracle...
Mon 2e accouchement: du rire et la peur à la folie et la béauté...
Mjam, je vous recommande!
Euh, je parle de la recette donné par Lulle75, pas celle de Rainbow (que je vais tester une autre fois!)...
gros bec!
Il était une fois une salade solitaire qui tomba sur un steak exceptionnel.
Le steak était accompagné par trois petites patates et il dit à la salade:
"Si on faisait un plat?" La salade dit oui et ce fut une belle et longue histoire...
et avec des desserts en plus!!!
Mon accouchement: le rêve, la (dure) réalité et le miracle...
Mon 2e accouchement: du rire et la peur à la folie et la béauté...
ha mince, j'espèrais que
ha mince, j'espèrais que ça soit salé hihi j'aime pas trop le sucré moi :-(
Lulle ! j'ai fait le gateau
Lulle ! j'ai fait le gateau samedi pour l'amener dimanche a mes beaux parents, et ils ont ADORE !!!
J'avais rajouté des raisons secs dedans, et trop bon !!! mais vachement sucré jj ai trouvé donc je mettrais moins de sucre la prochaine fois !!!
Merci beaucoup pour ta recette !!!
C1 - 28 jours
C2 - 24 jours
C3 - 27 jours
C4 - 26 jours
C5 - 26 jours
C6 - débuté le 17 novembre - SEROPHENE de J1 à J6 / Hystérographie à J9 / UTROGESTAN de J14 à J26
J'avais rajouté des raisons secs dedans, et trop bon !!! mais vachement sucré jj ai trouvé donc je mettrais moins de sucre la prochaine fois !!!
Merci beaucoup pour ta recette !!!
C1 - 28 jours
C2 - 24 jours
C3 - 27 jours
C4 - 26 jours
C5 - 26 jours
C6 - débuté le 17 novembre - SEROPHENE de J1 à J6 / Hystérographie à J9 / UTROGESTAN de J14 à J26
Nous peut-être moins, mais
Nous peut-être moins, mais les enfants.... m'en reclament à nouveau!!!!
Il était une fois une salade solitaire qui tomba sur un steak exceptionnel.
Le steak était accompagné par trois petites patates et il dit à la salade:
"Si on faisait un plat?" La salade dit oui et ce fut une belle et longue histoire...
et avec des desserts en plus!!!
Mon accouchement: le rêve, la (dure) réalité et le miracle...
Mon 2e accouchement: du rire et la peur à la folie et la béauté...
Il était une fois une salade solitaire qui tomba sur un steak exceptionnel.
Le steak était accompagné par trois petites patates et il dit à la salade:
"Si on faisait un plat?" La salade dit oui et ce fut une belle et longue histoire...
et avec des desserts en plus!!!
Mon accouchement: le rêve, la (dure) réalité et le miracle...
Mon 2e accouchement: du rire et la peur à la folie et la béauté...