Les meilleurs caramels du monde!!!!
ca à l'air trop bon et me
ca à l'air trop bon et me donne l'envie d'en faire
merci
merci
Je vais essayer d'en faire
Je vais essayer d'en faire pour mon chéri qui est diiiiiiiiiingue de caramel!!LOL!
Malheureusement pour moi, le caramel n'est vraiment pas un goût que j'affectionne :-(!!
Merci pour la recette!! ;-))
Voter pour mon loulou svp!!!! C'est par ici les votes!;-))
Malheureusement pour moi, le caramel n'est vraiment pas un goût que j'affectionne :-(!!
Merci pour la recette!! ;-))
Voter pour mon loulou svp!!!! C'est par ici les votes!;-))
Comme je n'avais jamais
Comme je n'avais jamais trouvé de recette qui me convienne, il y a des années que je n'en ai pas refait. Mais la tienne me fait tellement envie que je me réjouis de l'essayer la semaine prochaine.
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Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
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si on prend de la
si on prend de la demi-crème ça donne quoi vous croyez?
Un accouchement est un acte incroyable (à l'hosto)
Ta douce venue au monde petit Maxim (en mdn)
"Un accouchement c'est comme un lever de soleil, on ne peut ni le bloquer, ni l'accélérer"...à méditer!
Je suis une future monitrice de portage (aspb.ch) dans le Jura, je commence ma formation en 2010.
Un accouchement est un acte incroyable (à l'hosto)
Ta douce venue au monde petit Maxim (en mdn)
"Un accouchement c'est comme un lever de soleil, on ne peut ni le bloquer, ni l'accélérer"...à méditer!
Je suis une future monitrice de portage (aspb.ch) dans le Jura, je commence ma formation en 2010.
ca a l'air divin, je vais
ca a l'air divin, je vais tester...
C1: 28J - Ovulation J17
Test ++++++ le 10.12.07
1ère écho 28.12.07 : Bb mesure 37 mm, tout va très bien !!
2ème écho 15.01.08 : Bb mesure 60 mm, de la tête au coccyx et bouge peu !
3ème écho 11.03.08 : Bb pèse 435 gr, sa tête fait 5 cm et il bouge beaucoup !
4ème écho 15.04.08 : Bb pèse 985 gr, mesure 26 cm et gigote !!!
5ème écho 20.05.08 : Bb pèse 1kg799, mesure env. 38 cm et est en pleine forme!
6ème et dernière écho 01.07.08 : Bb pèse 2kg900, prévu à 3kg400 à terme !!
C1: 28J - Ovulation J17
Test ++++++ le 10.12.07
1ère écho 28.12.07 : Bb mesure 37 mm, tout va très bien !!
2ème écho 15.01.08 : Bb mesure 60 mm, de la tête au coccyx et bouge peu !
3ème écho 11.03.08 : Bb pèse 435 gr, sa tête fait 5 cm et il bouge beaucoup !
4ème écho 15.04.08 : Bb pèse 985 gr, mesure 26 cm et gigote !!!
5ème écho 20.05.08 : Bb pèse 1kg799, mesure env. 38 cm et est en pleine forme!
6ème et dernière écho 01.07.08 : Bb pèse 2kg900, prévu à 3kg400 à terme !!
Je les ai fait cet
Je les ai fait cet après-midi et au bout de 50 minutes de brassage intensif, j'ai versé le tout sur une plaque même si c'était encore liquide. ça a moyennement durci vu qu'on les mange à la cuillère ;o) mais à part ça c'est bon... ce n'est pas pour moi THE recette mais c'est bon c'est sablé et ça fond dans la bouche!
Merci pour la recette!
Merci pour la recette!
Je les ai fait cette après
Je les ai fait cette après midi et après plus de 45 min le melange est rester blanc jaune et n'a pas du tout durci. Le melange et encore sur la plaque et n'ai toujours pas dur.
Faudrai pas mettre de la farine? Et pourquoi ça reste blanc? Et le sucre vanille, c'est le clasique petit sachet ou il fallait le petit sachet de sucre vanillé bourbon?
Merci
Faudrai pas mettre de la farine? Et pourquoi ça reste blanc? Et le sucre vanille, c'est le clasique petit sachet ou il fallait le petit sachet de sucre vanillé bourbon?
Merci
Je ne les ai pas encore
Je ne les ai pas encore testé, mais alors non surtout pas de farine, ce n'est pas un biscuit qu'on fait. La vanille ne doit pas avoir d'influence sur l'aspect non plus.
J'édite pour dire qu'apparemment il faut chauffer à feu doux..vous avez fait comment vous?
Un accouchement est un acte incroyable (à l'hosto)
Ta douce venue au monde petit Maxim (en mdn)
"Un accouchement c'est comme un lever de soleil, on ne peut ni le bloquer, ni l'accélérer"...à méditer!
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J'édite pour dire qu'apparemment il faut chauffer à feu doux..vous avez fait comment vous?
Un accouchement est un acte incroyable (à l'hosto)
Ta douce venue au monde petit Maxim (en mdn)
"Un accouchement c'est comme un lever de soleil, on ne peut ni le bloquer, ni l'accélérer"...à méditer!
Je suis une future monitrice de portage (aspb.ch) dans le Jura, je commence ma formation en 2010.
eh ben moi
Je fais une recette trouvée sur internet qui donne un super résultat:
375 sucre
5dl crème entière
30g de beurre
je fais cuire à grosses bulles pendant 25 min, ça vient brun et on sait que c'est prêt lorsque ça devient bien épais et qu'on sent la bonne odeur du caramel dans nos narines...je verse dans une petite plaque à brownies ( chemisée et beurrée et mise au frigo avant) que j'ai trouvée à la migros comme ça ça s'étale pas trop et ils sont bien épais. J'attends un peu que ça durcisse et je renverse à l'envers ma plaque sur du papier chemisé dans une grande plaque pour couper les caramels. Il faut les couper assez vite quand c'est encore bien chaud sinon ils vont s'effriter au coupage. Je les garde jusqu'à une semaine au frigo (mais en général y en a plus au bout de 2 jours!)
Bonne cuisine!
375 sucre
5dl crème entière
30g de beurre
je fais cuire à grosses bulles pendant 25 min, ça vient brun et on sait que c'est prêt lorsque ça devient bien épais et qu'on sent la bonne odeur du caramel dans nos narines...je verse dans une petite plaque à brownies ( chemisée et beurrée et mise au frigo avant) que j'ai trouvée à la migros comme ça ça s'étale pas trop et ils sont bien épais. J'attends un peu que ça durcisse et je renverse à l'envers ma plaque sur du papier chemisé dans une grande plaque pour couper les caramels. Il faut les couper assez vite quand c'est encore bien chaud sinon ils vont s'effriter au coupage. Je les garde jusqu'à une semaine au frigo (mais en général y en a plus au bout de 2 jours!)
Bonne cuisine!
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- Messages : 197
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:53 am
Coucou!!! Alors il faut
Coucou!!!
Alors il faut vraiment attendre que le mélanger devienne brun, sinon c'est pas encore assez cuit!!!
Comme moi je suis une impatiente, je mets à feu moyen (6 sur 9) et je mélange continuellement pour pas que ça déborde!!! Attention le caramel sur du vitocéram c'est foutu!!!
Si ça reste jaune c'est que c'est pas encore prêt!!!
Voilà... J'espère que vos essais n'étaient pas tous loupés... hihihihi! (Bon même à la petite cuillère pas cuit, ça doit être de la tuerie!!!)
Bonne nuit!
Demain, recette de la tarte au carambar!!! Que du bon pour les kilos!!!
Le blog de notre p'tite crevette
Alors il faut vraiment attendre que le mélanger devienne brun, sinon c'est pas encore assez cuit!!!
Comme moi je suis une impatiente, je mets à feu moyen (6 sur 9) et je mélange continuellement pour pas que ça déborde!!! Attention le caramel sur du vitocéram c'est foutu!!!
Si ça reste jaune c'est que c'est pas encore prêt!!!
Voilà... J'espère que vos essais n'étaient pas tous loupés... hihihihi! (Bon même à la petite cuillère pas cuit, ça doit être de la tuerie!!!)
Bonne nuit!
Demain, recette de la tarte au carambar!!! Que du bon pour les kilos!!!
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