Tarte aux carambars!!!

l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
Répondre
dou_dou_nette
Messages : 138
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:53 am

Tarte aux carambars!!!

Message par dou_dou_nette »

Coucou!

Voilà une recette hyper simple et délicieuse!!!

Ingrédients:

-1 pâte brisée
-20 carambars
-2dl de crème



Etaler la pâte brisée sur une plaque à gâteau ronde et la cuire à blanc (jusqu'à ce qu'elle soit cuite, pas de nouvelle cuisson après, donc environ 20 à 30 min suivant les four).

Dans une casserole, "éplucher" les carambars (si vous avez le temps, marrez-vous en lisant les blagues!!!) et ajouter la crème... Cuire à feu doux (2-3 sur 9) jusqu'à ce que les carambars aient bien fondus!


Mettez le mélange de carambars fondus sur la pâte brisée cuite et 1 heure au frigo!!!

C'est de la TUERIE!!!


P.S: Bon, je suis tellement gourmande que pour moi la pâte de sert pas à grand'chose, si je m'écoutais, je mangerai le mélange carambars crème à la petite cuillère ou comme pâte à tartiner sur une tresse chaude le dimanche matin... MAIS CA SERAIT DE L'ABUS!!! :D

Bon dimanche!

Mille becs

Doudounette (la gourmande)

Line79
Messages : 45
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:59 am

Oh la la, il faut que

Message par Line79 »

Oh la la, il faut que j'arrête de lire tes recettes!!!
Celle-là a l'air terrible!!!
Je vais essayer ça la semaine prochaine! miam
Mais j'ose pas imaginer le nombre de calories!! lol




Arrêt pilule: septembre 2007
GEU: décembre 2008, opérée en janvier 2009
TG ++: le 25.11.09
1er RDV: 4.12.09
Lisa76
Messages : 117
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am

Mais noooooon! Arrêtez le

Message par Lisa76 »

Mais noooooon! Arrêtez le massacre! Je dois déjà donner mes jeans, mais là, le reste de la garde-robe va y passer aussi ;-)
C'était juste pour garder une trace de cette recette dangereuse...
Lilypie 1er anniversaire Ticker
Lilypie Angel and Memorial tickers
Lilypie 4th Birthday Ticker
bollygirl
Messages : 171
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:52 am

olala mais je crois que je vais doubler mes séances au fitness

Message par bollygirl »

à ce rythme!

Merci

spikeli
Messages : 161
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:53 am

yeahh

Message par spikeli »

jaurais jamais pensé a une recette comme sa

mais je te prend sa et je tenterai a loccas

merci

http://spikeli.skyblog.com




Hebergement gratuit d image et photo
nath0004
Messages : 15
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:50 am

mousse au carambars

Message par nath0004 »

sur internet j'ai trouvé la mousse aux carambars, c'est aussi un vrai régal !!!! et très simple
Becky78
Messages : 300
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am

Génial. Merci beaucoup je

Message par Becky78 »

Génial.

Merci beaucoup je me réjouis d'essayer.


becky



la vache qui rit
Messages : 854
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:36 am

hummmmmmmmmmm j'ai déjà

Message par la vache qui rit »

hummmmmmmmmmm j'ai déjà tester tes caramels hier et la je vais faire pareil, je pensai mettre cette farce dans des mini coques. Hummmm je sens que je vais en prendre du poids durant ces fêtes!! hihi (déjà avant fête)

Lucie Po
Messages : 259
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:27 am

je me

Message par Lucie Po »

je me rejouis d'essayer
véronique
Messages : 121
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

les crémes brûlée aux

Message par véronique »

les crémes brûlée aux carambars sont aussi mortel je vous les conseil
papilotte
Messages : 2419
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am

rooooooo je garde sous la

Message par papilotte »

rooooooo je garde sous la main

Hebergement gratuit d image et photo







Répondre