COUCOU
JE CHERCHE UNE BONNE RECETTE MAISON POUR LA FARCE DES VOLS AU VENT
QUI AURAIT DES ASTUCES ET CONSEILS A ME DONNER ???
MERCI
VOL AU VENT
Hello, Je fais la farce avec
Hello,
Je fais la farce avec : émincé poulet ou porc, des petits oignons, champignons de paris, des petits bouts de cervelas, crème fraîche et des goûts (sel, poivre, etc). Tu fais revenir le tout dans une poêle avec du vin blanc ou du marsala (ça donne un bon petit goût) et tu rajoutes la crème en dernier, juste avant de servir.


Je fais la farce avec : émincé poulet ou porc, des petits oignons, champignons de paris, des petits bouts de cervelas, crème fraîche et des goûts (sel, poivre, etc). Tu fais revenir le tout dans une poêle avec du vin blanc ou du marsala (ça donne un bon petit goût) et tu rajoutes la crème en dernier, juste avant de servir.





je fais un bouillon
en mettant dans une casserole dans un grand verre de sirop 1 de vin blanc 2 d'eau que je verse dans casserole avec un oignons plucher mais entier piqué de 3 clous de girofle 1 cube de bouillon de légumes ou viande à votre choix faire bouillir 5 à 7 min. enlever oignon et réserver bouillon dans un pot. Dans casserole faire fondre 50 à 70 gr. de beurre 1 cuiller à soupe pointue de farine brasser et mouiller petit à petit avec le bouillon (faire comme béchamel)à feu moyen saler poivrer mettre un peu de purée de tomate (env. une moitié de cuiller à café) pour teinter, une tombée de rhum et un peu de crème double 2 cuillers à soupe laisser la sauce devenir onctueuse puis dedans vous pouvez y rajouter des champignons de paris couper en tranche, émincer de poulet ou crevettes tout cela que vous aurez au préalable fait revenir dans une poêle accompagné d'un riz blanc
moi je fais un peux comme
moi je fais un peux comme hbu sauf que je mets des petit saucisse blanche de veau au lieu du cervela, et je faut un fond de sauce brun et je melange à la viande champi etc et à la fin je rajoute un peux de créme!!