l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
Bonjour
Je fais une fondue bressane samedi soir pour des amis et c'est la première fois.
Comment dois-je faire fondre la graisse de coco dans mon caquelon? Et est-ce bien de la graisse de coco qu'il faut utiliser?
Merci à celles qui me répondront!
Coucou,
Alors oui, moi j'utilise de la graisse de coco. Je mets le bloc entier dans une casserole et je le fais fondre à feux doux jusqu'à ce que ce soit complètement liquide, ensuite je transvase le tout dans le caquelon et hop, à table !
alors moi j ai essayé la graisse de coco de l huile et c est peut etre moins sain l huile mais perso je trouve meilleur. mais la graisse de coco va bien aussi bon appétit