au pro des sushis!!!!

l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
petitbouchon
Messages : 455
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am

au pro des sushis!!!!

Message par petitbouchon »

Hello les filles,

Hier j'ai fais pour la première fois des sushis!!! j'ai trouvé super facile à faire!
J'ai une question vous prennez quoi comme feuille pour mettre au tour? Car moi j'ai acheter à la Mig des feuilles d'algues verte et franchement j'ai pas suporter l'odeur!!! c'est juste horrible donc j'ai pas pu en manger!!! J'ai deja manger des sushis mais il me semble que la feuille était noire!!!
Pouvez-vous m'aider???

Merci d'avance
Kukushka
Messages : 95
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:47 am

coucou petit bouchon,

Message par Kukushka »

coucou petit bouchon, j'avais acheté les feuilles d'algues a la migros aussi, mais elle étaient noires....
Sinon, tu vas dans un magasin japonais, ils te donneront les feuilles d'algues en question. :-)
Par exemple à lausanne il y a Uchitomi pres de manor mais je sais pas d'ou tu es.

Bisous!


Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Notre p'tit loup d'amour s'appelle :

petitbouchon
Messages : 455
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am

Merci pour ta réponse!!!

Message par petitbouchon »

Merci pour ta réponse!!!

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

babouceline
Messages : 5
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:00 am

moi je fait toujours avec

Message par babouceline »

moi je fait toujours avec les feuilles d'algue de la coope, pas d'odeur et la coleur et plus en moins noir, au début c'est un peut vert mais aprés sorti du frigo il sont noire et ne sentent vraiment rien, un vrai régale, tu met du vinaigre et du sucre dans ton riz?
petitbouchon
Messages : 455
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am

ok je vais essayer

Message par petitbouchon »

ok je vais essayer merci!!!!
Oui je mets du vinaigre

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Répondre