Voilà je commençe à m'intéresser à la technique Windows colors pour les gâteaux
Alors après avoir un peu surfé sur internet j'ai plusieurs questions:
1)pour décorer il faut faire au cure-dents c'est juste?
2)pour le chocolat j'ai trouvé 3 méthodes,soit utiliser du chocolat brun et blanc en plaques,soit utiliser des glaçages tous prêts du magasin soit encore faire un glaçage soit-même avec sucre glace/blanc d'oeuf/jus citron,laquelle est la mieux?
3)sur le site ci-dessous dont 1 copinaute à donné le lien la personne dit qu'il faut mettre de la végétaline en fondant le chocolat blanc,le faites-vous aussi?
http://arquencielle.blog.mongenie.com/index.php?idblogp=563714#COMMENT
4)à la fin quand tous les trous sont remplis il faut mettre une épaisse couche de chocolat blanc pour recouvrir tout le dessin.Je me demande quand on le recouvre faut-il être très précis car si ça déborde après il faudra couper autour et tout risque de se casser,non?
Voilà je crois que c'est tout...pour le moment!
Merci beaucoup pour vos réponses/conseils
