bonjour,
je n'ai jamais été convaincu par ces moules en silicone, quelqu'un m'en a prêté pour que je puisse tester.
Alors cet aprèm on a fait un gâteau au chocolat dedans, mais là il est au four depuis 20min et ça pue, comme le plastique qui crame ou je ne sais pas quoi. Le four est à 180 et j'avais beurré le moule.
C'est normal que ça sente bizarre? En tous cas, c'est clair, là je n'en veux plus et je garde mes vieilles plaques! ;-)
Merci bcp!
moule en silicone! HELP! ça pue!
merci enadine
euh...franchement, tu crois que c'est à cause des qqes milimètres de beurre que j'ai mis que ça peut puer??? trop bizarre...
et je me demande si on pourra manger ce biscuit sans être empoisonné....grrrrrrrr....
"Un accouchement c'est comme un lever de soleil, on ne peut ni le bloquer, ni l'accélérer"...à méditer!
Je suis une future monitrice de portage (aspb.ch) dans le Jura, je commence ma formation en mai 2010.
Mon blog
et je me demande si on pourra manger ce biscuit sans être empoisonné....grrrrrrrr....
"Un accouchement c'est comme un lever de soleil, on ne peut ni le bloquer, ni l'accélérer"...à méditer!
Je suis une future monitrice de portage (aspb.ch) dans le Jura, je commence ma formation en mai 2010.
Mon blog
Je fais tous mes gâteaux,
Je fais tous mes gâteaux, cake et madeleine dans du silicone et en suis ravie.
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html