Recherche bonne recette de pasta ;o)

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dede27
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Recherche bonne recette de pasta ;o)

Message par dede27 »

Salut les copinautes

Avez vous une bonne recette de pâtes à me proposer...en éliminant les classiques tels que napolitaine, bolo et carbo, pesto...
Merci les filles et bon dimanche pluvieux
dede27
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(Pas de sujet)

Message par dede27 »

calendrier grossesse







sinjap
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hello, je fais souvent les

Message par sinjap »

hello,
je fais souvent les sauces suivantes: Crevette-curry, courgettes, crème poireaux fromage, crème broccolis, thon tomate, anchois olives tomates capres et noix, saumon frais et fumé crème.
Bon app!

Pour aller jeter un coup d'oeil à mes ventes cliquez ci-dessous;-)

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Lilypie 3ème anniversaire Ticker

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sandritta
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avec aubergines et ricotta!

Message par sandritta »

Tu prépare ta sauce tomate en y mettant des aubergines coupées en morceaux, que tu auras préalablement fait revenir dans l'huile d'olive, tu laisses mijoter le tout et à la fin de la cuisson tu mixes tout.
En servant dans l'assiette tu rajoutes une cuillère à soupe de ricotta! un délice!!!




Lilypie 4ème anniversaire Ticker
M-Claire
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Des tagliatelles avec sauce

Message par M-Claire »

Des tagliatelles avec sauce lardons-crème-safran, c'est très bon!
Les sauces toutes prêtes Barilla à la ricotta sont très bonnes si jamais.
Lilypie Attendre un bébé Ticker
Maman heureuse et comblée d'un adorable Loulou né le 17 mars 2008 à 33 sem 6/7, 2kg470 pour 47cm! A 2 ans il est en pleine forme, il mesure 90cm et pèse 15kg.
Un petit frère ou une petite sœur est attendu(e) pour début août, youpie!
mamnini
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Penne rigate aux crevettes

Message par mamnini »



Penne rigate aux crevettes et légumes :


Faites cuire 400gr de penne à l’eau bouillante, salée…

Ajoutez 150gr de haricots verts dans une casserole 8 minutes avant la fin de cuisson des pâtes…

Ciselez 1/2bouquet de persil, hachez 1 gousse d’ail…

Chauffer huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir 500gr de crevettes cuites et décortiquées avec l’ail et le persil…

Ajoutez 150gr de maïs égoutté, salez, poivrez…Lorsque les haricots et les pâtes sont cuits transférez-les ds la poêle avec le reste des ingrédients.

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Fettucini citron et crevettes


- 1 citron non traité
- 40gr de beurre demi-sel
- 300gr de crevettes roses
- 200gr de petits pois surgelés
- 400gr de fettucinis
-sel, poivre

- Raper le zeste du citron
- Malaxer le beurre avec le zeste et du poivre
- Metttre au frais sur une assiette.
- Presser le citron et arroser les crevettes avec le jus, poivrer.
- Cuir les pâtes avec les petits pois dans l'eau salée.
- Egoutter-les en gardant 4cuillère à soupe d'eau ds la casserole, remettre sur le feu et en fouettant incorporer le beure parfumé.


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Farfalles aux brocolis et champignons


Cuire 400gr de Farfalles à l’eau bouillante, salée, selon indications sur emballage..

Séparez les fleurettes d’1 tête de brocolis. Versez dans les pâtes 4 minutes avant la fin de leur cuisson.

Nettoyez 150gr de champignons de Paris et émincez-les…

Pelez et émincez 1 échalotte.

Faire revenir l’échalotte ds 1cs huile d’olive…Ajoutez les champignons et salez, puis poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau.

Ajoutez 1cs de moutarde à l’ancienne, mélangez..Incorporez 15cl de crème liquide..

Quand les pâtes sont cuites, transférez-les avec les brocolis dans la poêle, mélangez, rectifiez l’assaisonnement.

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Penne aux morilles et crème


Pour 4 pers.


-400g de pennes.
-50g de morilles séchées.
-2 échalotes.
-2 noix de beurre.
-1cs de jus de citron.
-4cs de crème liquide.
-2 brins de persil plat.
-Sel, poivre.

1. Mettez les morilles à tremper pendant au moins 1heure dans de l'eau tiède. Egouttez-les soigneusement. Si certaines morilles sont plus grosses que les autres, coupez-les en deux ou en quatre.

2. Pelez les échalotes et coupez-les en très petits dés. Hachez le persil plat. Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole et mettez-y a cuire les échalotes pendant 5 min, jusqu'a ce qu'elles deviennent translucides. Ajoutez les morilles et le jus de citron et faites cuire encore 8 min. Versez la crème liquide. Portez a ébullition puis baissez le feu et laissez encore frémir 2 min pour que la sauce réduise. Réservez-la au chaud.

3. Faites cuire les pates dans une grande quantité d'eau bouillante salée en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Egouttez-les, mettez-les dans leur récipient de cuisson ou un plat de service chaud. Versez la sauce dessus et mélangez. Ajoutez le persil plat et servez.




















Vêtements bébé et puériculture:
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mamnini
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Ci-dessus

Message par mamnini »

Recettes testées et approuvée par ma Tribu....





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greentea
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Voila la mienne: Sauce au

Message par greentea »

Voila la mienne:
Sauce au chorizo-crevettes. Pour 4 personnes, prendre 4 petits chorizos et 200g de crevettes congelées (décongelées). Hâcher 1 oignon. COuper les chorizos en tranches et faire revenir 1-2 minutes, ajouter les crevettes 1-2 minutes, l'oignon idem. Dans 1cc d'eau, mettre 1cc de curry et faire une pâte, ajouter dans la poële, mettre 1 dl de vin blanc, laisser respirer, ajouter 3-4 cs de mascarpone et de la 1/2 crème. Rectifier l'assaisonnement et servir sur les pâtes.

greentea
Heureuse maman de

Lilypie de 6 à 18 TickerLilypie de 6 à 18 Ticker
impatience78
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Simple et sympa je trouve,

Message par impatience78 »

Simple et sympa je trouve, c'est de préparer un mélange froid et le mélanger aux pâtes chaudes, du genre :

petits bouts de mozzarella, dés de tomates, basilic frais, ail, pignons grillés, huile d'olive.


TG + le 19.04.10

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greentea
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recette avec une sauce

Message par greentea »

recette avec une sauce froide (mais avec des tomates fraiches qui ont mûri au soleil et pas sous serre):
Peler un bon kilo de tomates, couper en petits dés la chair, mélanger à une bonne huile d'olive, du sel, de l'ail pressée selon ses goûts et du basilic en fines lamelles. Laisser mariner tout ça à température ambiante pendant 1/2 journée et servir avec des spaghettis. Miam!!! Mais c'est à servir plutôt en été.
greentea
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