A quoi faites vous vos mini vol au vents apéritif?
A quoi faites vous vos mini vol au vents apéritif?
Salut les copinautes...
tout est dans le titre...car à part jambon cru/fromage blanc et saumon/cantadou raifort je sèche..
d'avance merci pour vos idées
Bon apèrs midi
tout est dans le titre...car à part jambon cru/fromage blanc et saumon/cantadou raifort je sèche..
d'avance merci pour vos idées
Bon apèrs midi
aux morilles....
aux morilles.... miam!!!!
Récap'II et stats des naissances des avrilettes 2010 http://www.bebe.ch/drupal/node/192673/
Récap'II et stats des naissances des avrilettes 2010 http://www.bebe.ch/drupal/node/192673/
au coulis de poivrons rouges
Hello, si je peux te conseiller: au coulis de poivrons rouges un délice:
tu préchauffes ton four à 220°, tu met tes poivrons entiers au four (environ 20 min.) le temps que la peau soit brûlée. Tu les sors du four, les mets dans un sachet plastique que tu fermes et laisse reposer environ 10-15 min, le temps que la peau se décolle bien. Ensuite tu les sors du plastique, tu pèles toute la peau, coupe ton poivron en 2, ôtes les pépins et la queue. Couper la chair du poivron en dés.
Dans une casserole: 1 tombée d'huile d'olive, tu y fais revenir tes dés de chair de poivron, sel, poivre, un peu de paprika, au bout de 6 min environ à feu moyen, rajouter une tombée de crême entière (attention pas trop, il faut compter qu'il faut que ça reste assez épais, pas flotteux). gouter l'assaisonnement. ôter le tout de la casserole, mixer le mélange. Laisser un peur refroidir, ensuite mettre le coulis dans les minis vol au vent. Enfourner le tout 5 min. environ et servir chaud....un délice!!! :)
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tu préchauffes ton four à 220°, tu met tes poivrons entiers au four (environ 20 min.) le temps que la peau soit brûlée. Tu les sors du four, les mets dans un sachet plastique que tu fermes et laisse reposer environ 10-15 min, le temps que la peau se décolle bien. Ensuite tu les sors du plastique, tu pèles toute la peau, coupe ton poivron en 2, ôtes les pépins et la queue. Couper la chair du poivron en dés.
Dans une casserole: 1 tombée d'huile d'olive, tu y fais revenir tes dés de chair de poivron, sel, poivre, un peu de paprika, au bout de 6 min environ à feu moyen, rajouter une tombée de crême entière (attention pas trop, il faut compter qu'il faut que ça reste assez épais, pas flotteux). gouter l'assaisonnement. ôter le tout de la casserole, mixer le mélange. Laisser un peur refroidir, ensuite mettre le coulis dans les minis vol au vent. Enfourner le tout 5 min. environ et servir chaud....un délice!!! :)
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- Messages : 58
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:01 am
je mets les apéricubes
je mets les apéricubes dedans et au four, miam, un vrai délice.
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je mets les apéricubes
je mets les apéricubes dedans et au four, miam, un vrai délice.
tu mélanges dans un bol
tu mélanges dans un bol parfait et moutarde (en quantité casi égal, faut goûter), puis en déco dessus je mets un bout d'anchois et 1 ou 2 câpres.
j'en fais aussi avec du gorgonzola et une rondelle de cornichon.
également mayo par exemple avec un bout de charcuterie (mélange de charcuterie, jambon, salami etc...)
bref, tu peux y aller à l'imagination ! lol
petit coin sympa : http://tranchedevie.xooit.com/index.php
j'en fais aussi avec du gorgonzola et une rondelle de cornichon.
également mayo par exemple avec un bout de charcuterie (mélange de charcuterie, jambon, salami etc...)
bref, tu peux y aller à l'imagination ! lol
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