Grillades : quelles sont vos "spécialités"
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merci du
merci du post
Soso-Manon
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mes ventes sur Ricardo
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Mais vous êtes toutes des
Mais vous êtes toutes des Cyril Lignac du BBQ!!!! :o) J'ai copié/collé, du coup j'ai les recettes pour 10 ans de grillades merci!!! :o)
Voici ma petite contibution: une recette betty bossi que j'ai déjà depuis 3-4 ans.
Beurre 3 poivrons:
100gr de beurre ramolli
1 cc de moutarde
1/3 cc de sel
un peu de paprika et de chili en poudre
1cs de pouvron rouge en brunoise et autant de poivron jaune et vert
fouetter tous les ingrédients, hormis les poivrons, jusqu'à ce que ce mélange blanchisse. Incorporer lors la brunoise. Poser le beurre sur un film alimentaire, façonner à l'aide d'un rouleau de carton fendu (bon ça je ne le fais pas ça va aussi sans...). Réserver au frigo en laissant dans le rouleau, ou congeler (entreposer un mois max.)
C'est un délice! Je le sers aussi sur les steak cuit simplement à la poêle (les jours de pluie!!!) :o)
Voici ma petite contibution: une recette betty bossi que j'ai déjà depuis 3-4 ans.
Beurre 3 poivrons:
100gr de beurre ramolli
1 cc de moutarde
1/3 cc de sel
un peu de paprika et de chili en poudre
1cs de pouvron rouge en brunoise et autant de poivron jaune et vert
fouetter tous les ingrédients, hormis les poivrons, jusqu'à ce que ce mélange blanchisse. Incorporer lors la brunoise. Poser le beurre sur un film alimentaire, façonner à l'aide d'un rouleau de carton fendu (bon ça je ne le fais pas ça va aussi sans...). Réserver au frigo en laissant dans le rouleau, ou congeler (entreposer un mois max.)
C'est un délice! Je le sers aussi sur les steak cuit simplement à la poêle (les jours de pluie!!!) :o)
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Vous êtes de vrais cordons
Vous êtes de vrais cordons bleus! Je poste pour garder la trace et épater la galerie lors de ma prochaine grillade!
voici une recette qui a eu du succès la dernière fois:
brochette de poulet à la sauge et au jambon de parme.
prendre un morceau de blanc de poulet, l'épicer, y presser une demi feuille de sauge et entourer d'un bout de jambon de parme (prendre du pas cher de la Mig..) puis enfiler sur la brochette. On peut alterner avec des morceaux de courgette (marinée dans l'huile olive et épices) sur la brochette.
voici une recette qui a eu du succès la dernière fois:
brochette de poulet à la sauge et au jambon de parme.
prendre un morceau de blanc de poulet, l'épicer, y presser une demi feuille de sauge et entourer d'un bout de jambon de parme (prendre du pas cher de la Mig..) puis enfiler sur la brochette. On peut alterner avec des morceaux de courgette (marinée dans l'huile olive et épices) sur la brochette.
Alors il y a déjà pas mal
Alors il y a déjà pas mal d'idée... Mais en plus je rajouterai ;
Mois je fais aussi pour l'apéro; Des pains toast beurré des 2 côtés et je mets des épices dessus (paprika, sel, poivre, herbes divers) puis on les cuits au gril!
Comme accompagnement pour la viande, des bananes au lard, ananas au lard, courgette au lard.
Brochette de crevette ! Poulet au miel et moutarde.
Voilà le reste à été dit !
Mois je fais aussi pour l'apéro; Des pains toast beurré des 2 côtés et je mets des épices dessus (paprika, sel, poivre, herbes divers) puis on les cuits au gril!
Comme accompagnement pour la viande, des bananes au lard, ananas au lard, courgette au lard.
Brochette de crevette ! Poulet au miel et moutarde.
Voilà le reste à été dit !
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