urgent une bonne sauce à spaghetti mais sans crème et sans fromage??
urgent une bonne sauce à spaghetti mais sans crème et sans fromage??
voilà je voulais changer de ma sauce bolo habituelle , j'a 10 hommes qui viennent faire leur réunion chez nous ce soir.
Spaghettis au programme mais vous avez des idées de sauce sans crème ni fromage? merci
Spaghettis au programme mais vous avez des idées de sauce sans crème ni fromage? merci
Sauce au pistou, c est trop
Sauce au pistou, c est trop bon et tout simple. Du basilic, de l'ail, de l'huile d'olive, de l'huile de coude et c'est fait !
Si jamais voici une recette : http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_sauce-au-pistou_23902.aspx
Moi je rajoute des pignons que je grille un peu a la poele et un peu de parmesan. Je mixe le tout, c est délicieux.
Si jamais voici une recette : http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_sauce-au-pistou_23902.aspx
Moi je rajoute des pignons que je grille un peu a la poele et un peu de parmesan. Je mixe le tout, c est délicieux.
- Sauce tomates, basilic,
- Sauce tomates, basilic, thon, oignons, herbettes....
Pâtes au citron:
- 1 citron non traité
- 40gr de beurre demi-sel
- 300gr de crevettes roses
- 200gr de petits pois surgelés
- 400gr de fettucinis
-sel, poivre
- Raper le zeste du citron
- Malaxer le beurre avec le zeste et du poivre
- Metttre au frais sur une assiette.
- Presser le citron et arroser les crevettes avec le jus, poivrer.
- Cuir les pâtes avec les petits pois dans l'eau salée.
- Egoutter-les en gardant 4cuillère à soupe d'eau ds la casserole, remettre sur le feu et en fouettant incorporer le beure parfumé
Vêtements bébé et puériculture:
http://mesfringues4you.blog4ever.com/
Pâtes au citron:
- 1 citron non traité
- 40gr de beurre demi-sel
- 300gr de crevettes roses
- 200gr de petits pois surgelés
- 400gr de fettucinis
-sel, poivre
- Raper le zeste du citron
- Malaxer le beurre avec le zeste et du poivre
- Metttre au frais sur une assiette.
- Presser le citron et arroser les crevettes avec le jus, poivrer.
- Cuir les pâtes avec les petits pois dans l'eau salée.
- Egoutter-les en gardant 4cuillère à soupe d'eau ds la casserole, remettre sur le feu et en fouettant incorporer le beure parfumé
Vêtements bébé et puériculture:
http://mesfringues4you.blog4ever.com/
sauce tomate avec du thon et
sauce tomate avec du thon et des olives, miam miam !
Sauce thon-tomate
Tu fais une sauce tomate tu y ajoutes des herbettes du thon et zou voilà une sauce vite fait toute bonne.
Bonne soirée
Je suis moi aussi pour la
Je suis moi aussi pour la sauce au thon. Si tu aimes, avant de mettre les autres ingrédients (thon, purée de tomates et origan), dans l'huile d'olive extra tu mets une gousse d'ail (que tu enlèves ensuite) et quelques anchois à faire cuire très doucement. Chez moi tout le monde aime comme ça!
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...et elle est impatiente d'être grande soeur!!!
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...et elle est impatiente d'être grande soeur!!!
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- Messages : 4
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:01 am
à la rucola (roquette)
roquette et zeste d'orange, avec de l'huile d'olive (ou de la crème). Mixer le tout, et assaisonner, un délice!
Bon ap!
Bon ap!
spaghetti alle vongole
Les pates même basilic, toutes les pates se mangent avec parmesan...sauf celle au poisson ou le fromage est interdit
Alors voici spaghetti alle vongole:
Ingrédients
1 kg de coques (ou autre coquillage)
1 bouquet de persil plat
1 oignon
3 gousses d'ail
250 ml vin blanc
400 g de spaghettis
1/2 citron
2 c. à soupe de beurre
palourdes
Nettoyez les coques : plongez-les dans de l'eau et renouvelez plusieurs fois l'opération. Cette étape est très importante car elle permet d'éliminer le sable. Rincez-les et brossez-les.
Portez de l'eau à ébullition dans une grande casserole et cuisez les pâtes al dente.
Entretemps, mettez les coques et le vin blanc dans une casserole et portez à ébullition pendant 5 minutes à couvert. Les coques qui ne s'ouvent pas sont éliminés. Filtrez et laissez décanter le jus de cuisson. Otez les coquillages et la coquille sauf quelques uns pour la décoration.
Étuvez l'ail, l'oignon et le persil dans l'huile. Ajoutez le jus des coquillages et, après réduction de moitié, émulsionnez la sauce avec le beurre. Ajoutez le citron, le sel, le poivre et les coquillages.
Mélangez avec les pâtes et servez avec les coquilles réservées comme décoration.Lallifan
Alors voici spaghetti alle vongole:
Ingrédients
1 kg de coques (ou autre coquillage)
1 bouquet de persil plat
1 oignon
3 gousses d'ail
250 ml vin blanc
400 g de spaghettis
1/2 citron
2 c. à soupe de beurre
palourdes
Nettoyez les coques : plongez-les dans de l'eau et renouvelez plusieurs fois l'opération. Cette étape est très importante car elle permet d'éliminer le sable. Rincez-les et brossez-les.
Portez de l'eau à ébullition dans une grande casserole et cuisez les pâtes al dente.
Entretemps, mettez les coques et le vin blanc dans une casserole et portez à ébullition pendant 5 minutes à couvert. Les coques qui ne s'ouvent pas sont éliminés. Filtrez et laissez décanter le jus de cuisson. Otez les coquillages et la coquille sauf quelques uns pour la décoration.
Étuvez l'ail, l'oignon et le persil dans l'huile. Ajoutez le jus des coquillages et, après réduction de moitié, émulsionnez la sauce avec le beurre. Ajoutez le citron, le sel, le poivre et les coquillages.
Mélangez avec les pâtes et servez avec les coquilles réservées comme décoration.Lallifan
merci du coups vais faire thon olive
merci du coups vais faire thon olives et je vais garder les autres recettes pour une prochaine fois. Dessert je vais faire une tarte aux abricots
Ma puce née le 02.02.06, mon poussin né le 19.12.07, mon poussinou né le 24.08.09
http://mandana.balet.ws/
animatrice Signe avec moi
instructrice en voie de certification massage bébé
monitrice en portage ASBP en voie de certification
reiki, métamorphose
Ma puce née le 02.02.06, mon poussin né le 19.12.07, mon poussinou né le 24.08.09
http://mandana.balet.ws/
animatrice Signe avec moi
instructrice en voie de certification massage bébé
monitrice en portage ASBP en voie de certification
reiki, métamorphose
pesto: -du basilic frais -de
pesto:
-du basilic frais
-de l'huile d'olive
-des pignons
-du parmesan ou de la chapelure
-une petite branche d'épinard frais (cru, pour ajouter du gout mais c'est facultatif)
soit a l'ancienne dans le mortier, soit a la mode flemme, au robot
mixer le basilic, les pignons, et l'épinard, rajouter l'huile a vue jusqu'à obtenir une sauce, rajouter le parmesan ou la chapelure en dernier.
la chapelure: mon arrière grand mère appelait ça "le parmesan des pauvres" une cuillère de chapelure sur des pâtes natures ou en sauce rajoute un peu de croustillant et c'est délicieux.
-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°
-du basilic frais
-de l'huile d'olive
-des pignons
-du parmesan ou de la chapelure
-une petite branche d'épinard frais (cru, pour ajouter du gout mais c'est facultatif)
soit a l'ancienne dans le mortier, soit a la mode flemme, au robot
mixer le basilic, les pignons, et l'épinard, rajouter l'huile a vue jusqu'à obtenir une sauce, rajouter le parmesan ou la chapelure en dernier.
la chapelure: mon arrière grand mère appelait ça "le parmesan des pauvres" une cuillère de chapelure sur des pâtes natures ou en sauce rajoute un peu de croustillant et c'est délicieux.
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