vos meilleures recettes de verrines
-
- Messages : 1183
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:42 am
vos meilleures recettes de verrines
je suis é la recherche de bonnes recettes de verrine avec dees choses de saisons... sucrée et salée... qui soit assez rapide à faire.
verrine salée
première couche du fond : concombre que je coupe en petits dés dans une sauce à salade (poivre,sel,1 cuiller à soupe de vinaigre de vin blanc,1 cuiller à soupe de soja liquide,2 cuiller à soupe d'huile d'olive) et j'ajoute des pignons que j'ai fait griller sans huile, je brasse le tout dans un saladier
deuxième couche : saumon fumé (pas besoin de prendre du cher) mixer le saumon et ajouté de l'aneth, un peu de citron (à son goût l'assaisonement) 1 cuiller à soupe de crème double, mixer le tout que cela donne une pâte lisse ATTENTION NE PAS TROP EN METTRE CAR AUTREMENT CELA PREND TROP LE GOÛT DU SAUMON équilalent d'une cuiller à soupe dans chaque verrine
troisième couche : guacamole - avocat mûr que j'écrase à la fourchette dans un bol, un peu de citron pour que cela reste bien vert, un peu de sel, poivre soit coriandre fraîche ou en poudre ou origan en poudre
Donc remplir verrine couche concombre,couche saumon,couche guacamole et garnir avec des tout petits morceaux de tomates coupés vraiment petit soit de tomates fraîches ou séchées et un biscuit salé planté au sommet (biscuit aux olives ou au sel je les trouve à la migros)
http://www.moulages.ch/
deuxième couche : saumon fumé (pas besoin de prendre du cher) mixer le saumon et ajouté de l'aneth, un peu de citron (à son goût l'assaisonement) 1 cuiller à soupe de crème double, mixer le tout que cela donne une pâte lisse ATTENTION NE PAS TROP EN METTRE CAR AUTREMENT CELA PREND TROP LE GOÛT DU SAUMON équilalent d'une cuiller à soupe dans chaque verrine
troisième couche : guacamole - avocat mûr que j'écrase à la fourchette dans un bol, un peu de citron pour que cela reste bien vert, un peu de sel, poivre soit coriandre fraîche ou en poudre ou origan en poudre
Donc remplir verrine couche concombre,couche saumon,couche guacamole et garnir avec des tout petits morceaux de tomates coupés vraiment petit soit de tomates fraîches ou séchées et un biscuit salé planté au sommet (biscuit aux olives ou au sel je les trouve à la migros)
http://www.moulages.ch/
-
- Messages : 866
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:49 am