Hello les filles,
j´ai une demande de recette un peu particulière. Mon chien est allergique à beaucoup de choses et la vétérinaire m´a dit de lui faire des pommes de terres en tranches séchées au four (gentre chips) pour lui donner comme récompense, parce qu´il ne peut rien avoir d´autre. Je me demandais comment faire ces "chips", combien de temps au four, quel épaisseur, huile pas huile, etc...
Alors si vous en avez déjà fait ou avez une idée...
merci d´avance
Chips de pomme de terre
1.Brosser les pommes de
1.Brosser les pommes de terre sous l'eau. Peler si désiré.
2.Couper en tranches minces, de la taille d'un chips.
3.Préchauffer le four à 350 F.(180 C.)
4.Placer les pommes de terre sur une plaque allant au four. Certaines d'entre elles peuvent s'empiler, mais éviter de le faire.
5.Étaler l'huile d'olive à l'aide d'un petit pinceau.
6.Placer au four pendant 45 minutes.
Bon appetit toutou
Disposer les tranches de pomme de terre sur une feuille de cuisson et les faire cuire pendant 15-20 minutes à 180° C. Les sortir du four, ajouter du gros sel et servir.
2.Couper en tranches minces, de la taille d'un chips.
3.Préchauffer le four à 350 F.(180 C.)
4.Placer les pommes de terre sur une plaque allant au four. Certaines d'entre elles peuvent s'empiler, mais éviter de le faire.
5.Étaler l'huile d'olive à l'aide d'un petit pinceau.
6.Placer au four pendant 45 minutes.
Bon appetit toutou
Disposer les tranches de pomme de terre sur une feuille de cuisson et les faire cuire pendant 15-20 minutes à 180° C. Les sortir du four, ajouter du gros sel et servir.