Des pâtes... à quoi ?!
- à la tomate, mozzarella,
- à la tomate, mozzarella, ail
- au citron
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Myrtille, maman comblée par 4 rayons de soleil qui illuminent notre maisonnée : un garçon de 10 ans et trois filles de 8 ans, 4 ans, et 5 mois
- au citron
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Myrtille, maman comblée par 4 rayons de soleil qui illuminent notre maisonnée : un garçon de 10 ans et trois filles de 8 ans, 4 ans, et 5 mois
Miam ! je viens de terminer
Miam !
je viens de terminer un pesto basilic qui tueeeeeeeeeeeeeee mmmmmm !
Tu peux faire des pâtes :
aux asperges
aux petit pois
sauce tunisienne mmmm
sauce tomate avec aubergine frie...
sauce au thon et tomate
ou pâtes farcie genre canelloni riccota épinard... lasagne, pâtes au four etc etc...
purée c'est horrible j'en mangerais à toutes les sauces de la folie !!!!!
je viens de terminer un pesto basilic qui tueeeeeeeeeeeeeee mmmmmm !
Tu peux faire des pâtes :
aux asperges
aux petit pois
sauce tunisienne mmmm
sauce tomate avec aubergine frie...
sauce au thon et tomate
ou pâtes farcie genre canelloni riccota épinard... lasagne, pâtes au four etc etc...
purée c'est horrible j'en mangerais à toutes les sauces de la folie !!!!!
salade de pâtes penne froide
penne, tomates et ricotta - un peu d'assaisonnement, basilique et au frigo! c'est délicieux froid!
simplement à l'ail huile d'olive et tomates séchées
ou avec du thon, sauce tomate,coeur d'artichaud en boite, olives noires
ou encore aubergines,sauce tomate,féta
http://www.moulages.ch/
ou encore aubergines,sauce tomate,féta
http://www.moulages.ch/
...
Pour la sauce aux courgettes, au lieu de mettre du vin blanc comme Ladoszka, je cuis à la crème après avoir bien saisi les courgettes et j'ajoute du safran ou du curry.
Je vais essayer avec le vin blanc, j'adore cuisiner au vin.
Je vais essayer avec le vin blanc, j'adore cuisiner au vin.
sauce putanesca
voila la recette de marmiton:
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 piment rouge séché écrasé
- 6 filets d'anchois hachés
- 500 g de tomates pelées, épépinées et concassées
- 125 g d'olives noires dénoyautées et coupées en 2
- 2 cuillerées à soupe de câpres
Préparation :
Faites chauffer l'huile dans une casserole avec l'ail, le piment et les anchois. Laissez cuire doucement pendant 1 mn.
Ajoutez les tomates, les olives, les câpres, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 20 mn environ pour obtenir une sauce onctueuse et un peu épaisse.
Verser cette sauce sur les pâtes chaudes.
PS- J'ajoute un oignon emincé et aussi des olives vertes car mon mari adore ca :-)
J'oublie souvent de mettre le piment :-)
C'est rapide et pas cher :-)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 piment rouge séché écrasé
- 6 filets d'anchois hachés
- 500 g de tomates pelées, épépinées et concassées
- 125 g d'olives noires dénoyautées et coupées en 2
- 2 cuillerées à soupe de câpres
Préparation :
Faites chauffer l'huile dans une casserole avec l'ail, le piment et les anchois. Laissez cuire doucement pendant 1 mn.
Ajoutez les tomates, les olives, les câpres, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 20 mn environ pour obtenir une sauce onctueuse et un peu épaisse.
Verser cette sauce sur les pâtes chaudes.
PS- J'ajoute un oignon emincé et aussi des olives vertes car mon mari adore ca :-)
J'oublie souvent de mettre le piment :-)
C'est rapide et pas cher :-)
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