Hello les filles,
Dimanche j'ai mes beaux parents qui viennent manger te j'aurai voulu faire la fondue bourgy mais voila le problème je suis au régime WW et j'ai pas envie de manger toute cette huile. Croyez-vous que je peux faire dans du bouillion et du vin comme la Bacchus mais avec de la viande en morceau et non en tranche fine? Car j'ai pleins de morceaux de bourgy au congèle!!!!
Merci pour votre aide
bonne journée
Fondue Bacchus
-
- Messages : 455
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am
Bon à vrai dire c'est le
Bon à vrai dire c'est le boucher qui a coupé mais je dirais que ça faisait euh... 4 cm... pfff dur à dire désolée :o)
Ben j'ai cherché mille recette mais un peu trop compliquée à mon goût. Alors du coup j'ai fait du bouillon avec un sachet de chinoise, du blanc et du rouge (plus de blanc sauf erreur d'après ce que j'avais vu sur le net) et voilà...
Quand on voit ce qu'on voit et qu'on entend ce qu'on entend, on est bien content de penser ce qu'on pense...
Ben j'ai cherché mille recette mais un peu trop compliquée à mon goût. Alors du coup j'ai fait du bouillon avec un sachet de chinoise, du blanc et du rouge (plus de blanc sauf erreur d'après ce que j'avais vu sur le net) et voilà...
Quand on voit ce qu'on voit et qu'on entend ce qu'on entend, on est bien content de penser ce qu'on pense...