qui a une recette?
j'ai tenté d'en faire une hier café/chocolat, mais ça a plus viré en crème qu'en mousse.
mousse au chocolat
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- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:57 am
coucou, tu fait fondre du
coucou, tu fait fondre du chocolat
batre les jaunes en mousse avec le sucre, et le blanc avec une pincer de sel,
foueter la creme. melange le jaune au chocolat, puis la creme, puis les blanc et tu laise au frigo un moment et sais pret
venez voir mes ventes regulierement
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Mousse inratable et délicieuse...
pours 6 personnes:
3 blancs d'oeufs / 40g de sucre / 250g de choc (crémant noir de la mig..) / 3 jaunes d'oeufs / 50g de beurre / 2,5dl de crème chantilly (crème pas entière à fouetter, à mettre un moment au congélateur avant, qu'elle soit bien froide et après elle monte super bien)
Fondre le choc au bain-marie, hors du feu ajouter le beurre ramolli en fouettant: le mélange doit devenir comme une pommade. Incorporer les jaunes d'oeufs et laisser un peu refroidir.
Monter les blancs en neige ferme en ajoutant 40g de sucre. A mi-parcours, verser l'appareil sur les blancs en neige et mélanger délicatement. Ainsi que la crème chantilly (crème fouettée).
Mettre la mousse au frigo au min. 4h avant de servir. L'idéal serait de la préparer la veille
Je l'ai faite hyper souvent et jamais ratée. Bon appétit
3 blancs d'oeufs / 40g de sucre / 250g de choc (crémant noir de la mig..) / 3 jaunes d'oeufs / 50g de beurre / 2,5dl de crème chantilly (crème pas entière à fouetter, à mettre un moment au congélateur avant, qu'elle soit bien froide et après elle monte super bien)
Fondre le choc au bain-marie, hors du feu ajouter le beurre ramolli en fouettant: le mélange doit devenir comme une pommade. Incorporer les jaunes d'oeufs et laisser un peu refroidir.
Monter les blancs en neige ferme en ajoutant 40g de sucre. A mi-parcours, verser l'appareil sur les blancs en neige et mélanger délicatement. Ainsi que la crème chantilly (crème fouettée).
Mettre la mousse au frigo au min. 4h avant de servir. L'idéal serait de la préparer la veille
Je l'ai faite hyper souvent et jamais ratée. Bon appétit
j'en est une treeeesa simple
j'en est une treeeesa simple et magique^^
tu fais fondre ton choc soit en le mettant dans le l'esu chaude (sa se melange pas donc apres ta juste a virer l'eau) soit au bain marie, tu monte ta creme et voila tu melanges les deux delicatement et sa fais de la mousse au choc
pour pas que sa tranche tu peux dabord melanger un peu de creme avec le chocolat, et tu melange pour que se soit moins liquide et apres tu rajoute le reste de la creme
MAMMA13, MAMAN SOLO A 21 ANS
tu fais fondre ton choc soit en le mettant dans le l'esu chaude (sa se melange pas donc apres ta juste a virer l'eau) soit au bain marie, tu monte ta creme et voila tu melanges les deux delicatement et sa fais de la mousse au choc
pour pas que sa tranche tu peux dabord melanger un peu de creme avec le chocolat, et tu melange pour que se soit moins liquide et apres tu rajoute le reste de la creme
MAMMA13, MAMAN SOLO A 21 ANS
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peut na tu pas mis assez d
peut na tu pas mis assez d oeufs?moi sa marche toujours
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