Recette croutes aux champignons
Recette croutes aux champignons
Coucou,
Quelle est votre recette pour les croutes aux champignons ? Et vous prenez quoi comme champignons ? Parce que dans mon livre de cuisine ils disent de prendre des champignons à l'étouffée avec sauce liée mais comme champignons avec une sauce déjà avec j'ai trouvé que ceux pour les vols au vent et ca doit pas etre terrible...
Merci pour vos recettes ;-)
Quelle est votre recette pour les croutes aux champignons ? Et vous prenez quoi comme champignons ? Parce que dans mon livre de cuisine ils disent de prendre des champignons à l'étouffée avec sauce liée mais comme champignons avec une sauce déjà avec j'ai trouvé que ceux pour les vols au vent et ca doit pas etre terrible...
Merci pour vos recettes ;-)
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- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
Beuuurk en effet avec les
Beuuurk en effet avec les boites pour vol aux vent ca n'aura rien d'extra.
Moi j'ai ete en cueillir cet aprem (chanterelles et bolets) et demain se sera croute au champi..mhhhmmmmm quel delice!
Mais comme c ma maman qui les préparent (rien ne sert d'essayer de faire comme les autres qui savent faire donc j'irai les manger chez elle) du coup j sais pas trop la recette mais je sais qu'elle met de la creme de l'ail du vin blanc et surement d'atres trucs et nous on aime les manger sur du pain carré toasté!
Voila, je te propose d'aller en cueillir à la migros des frais (c pas bon marché je suppose) et de trouver une recette sur le net.
Bon appétit.
MONITRICE DE PORTAGE ASPB, écharpes et portes-bébés ergonomiques. CHABLAIS-RIVIERA Plus d'infos pour les cours PAR MP.
Moi j'ai ete en cueillir cet aprem (chanterelles et bolets) et demain se sera croute au champi..mhhhmmmmm quel delice!
Mais comme c ma maman qui les préparent (rien ne sert d'essayer de faire comme les autres qui savent faire donc j'irai les manger chez elle) du coup j sais pas trop la recette mais je sais qu'elle met de la creme de l'ail du vin blanc et surement d'atres trucs et nous on aime les manger sur du pain carré toasté!
Voila, je te propose d'aller en cueillir à la migros des frais (c pas bon marché je suppose) et de trouver une recette sur le net.
Bon appétit.
MONITRICE DE PORTAGE ASPB, écharpes et portes-bébés ergonomiques. CHABLAIS-RIVIERA Plus d'infos pour les cours PAR MP.
je vous donne la mienne
bouillon : dans une casserole vous mettez 2 grands verres d'eau et 1 verre de vin blanc ( quantité verre à sirop) 1 oignon pluché et entier piqué de 3 clous de girofles, 1 feuille de laurier séchée,un cube de bouillon de légumes faire bouillir le tout à feu fort 10min.
ensuite mettre le bouillon dans un pot verseur en ayant enlevé oignons et feuille de laurier.
champignons de Paris que je lave et coupe en lamelle que je fais juste revenir dans un peu d'huile ou beurre selon votre goût salez poivrer dans une poêle à feu moyen pendant 10 min.
avec la bouillon vous allez préparer une sauce comme une béchamel : dans une casserole mettre 50 gr. de beurre faire fondre à feu moyen et mettre une bonne cuiller à soupe de farine pointue puis brasser et mouiller avec le bouillon petit à petit salez poivrer mettre une tombée de purée de tomate concentrée en tube pour donné un peu de couleur, puis si vous avez un peu de rhum 1 cuiller à soupe, et 1 cuiller à soupe de crème double pour rendre onctueux et rajouter les champignons de Paris et nappez sur les croûtes de vol au vent accompagné de riz blanc
avec cette façcon de faire la sauce vous pouvez aussi rajouter à vos champignons de l'émincé de poulet et aussi utilser cette sauce pour faire un gratin de poisson dans le bouillon vous pouvez y pocher votre poisson, crevettes avant de faire la sauce mettre le tout dans plat à gratin et nappez avec la sauce et mettre au four pour gratiner
vous pouvez aussi utiliser des champignons en sachet à la coop soit des champignons de paris ou un mélange de champignons
espère vous avoir aider un peu bon appétit
http://www.moulages.ch/
ensuite mettre le bouillon dans un pot verseur en ayant enlevé oignons et feuille de laurier.
champignons de Paris que je lave et coupe en lamelle que je fais juste revenir dans un peu d'huile ou beurre selon votre goût salez poivrer dans une poêle à feu moyen pendant 10 min.
avec la bouillon vous allez préparer une sauce comme une béchamel : dans une casserole mettre 50 gr. de beurre faire fondre à feu moyen et mettre une bonne cuiller à soupe de farine pointue puis brasser et mouiller avec le bouillon petit à petit salez poivrer mettre une tombée de purée de tomate concentrée en tube pour donné un peu de couleur, puis si vous avez un peu de rhum 1 cuiller à soupe, et 1 cuiller à soupe de crème double pour rendre onctueux et rajouter les champignons de Paris et nappez sur les croûtes de vol au vent accompagné de riz blanc
avec cette façcon de faire la sauce vous pouvez aussi rajouter à vos champignons de l'émincé de poulet et aussi utilser cette sauce pour faire un gratin de poisson dans le bouillon vous pouvez y pocher votre poisson, crevettes avant de faire la sauce mettre le tout dans plat à gratin et nappez avec la sauce et mettre au four pour gratiner
vous pouvez aussi utiliser des champignons en sachet à la coop soit des champignons de paris ou un mélange de champignons
espère vous avoir aider un peu bon appétit
http://www.moulages.ch/
Pour ma part, je fais fondre
Pour ma part, je fais fondre un petit peu de beurre dans une casseroles, je fais suer un oignon émincé, j'ajoute une barquette de champignons de Paris frais, coupés.
Une fois cuit, j'ajoute une briquette de crème 1/4 de litre et un peu de poudre pour sauce brune dégraissée. Je laisse épaissir sur le feu, en ajoutant au besoin un poil de maïzena pour aider.
Ensuite, je prends mes tranches de pain, je les beurre très légèrement et j'y frotte une gousse d'ail. Je les mets dans un plat et verse les champignons dessus et hop à 200 au four pour une dizaine de minutes.
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Il n'y a aucune recette pour devenir une mère parfaite, mais il y a mille et une façons d'être une bonne mère.
[Jill Churchill]
Une fois cuit, j'ajoute une briquette de crème 1/4 de litre et un peu de poudre pour sauce brune dégraissée. Je laisse épaissir sur le feu, en ajoutant au besoin un poil de maïzena pour aider.
Ensuite, je prends mes tranches de pain, je les beurre très légèrement et j'y frotte une gousse d'ail. Je les mets dans un plat et verse les champignons dessus et hop à 200 au four pour une dizaine de minutes.
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Il n'y a aucune recette pour devenir une mère parfaite, mais il y a mille et une façons d'être une bonne mère.
[Jill Churchill]
Mmmhhh ca me fait envie,
Mmmhhh ca me fait envie, voilà ma recette :
http://coupfaim.canalblog.com/archives/2007/11/17/6916090.html#trackbacks
Mon Carnet de GrOssesse
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Début des essais BB1 Juin 2009 / Endométriose connue
GNE Gémellaire à 8sa Novembre 09 / curetage
GNE à 7sa Avril 2010 / FC avec médic
31.05.10 TG+ /c' reparti pour un tour ...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort que de se faire plaisir à l'intervalle ...
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Mon Carnet de GrOssesse
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Début des essais BB1 Juin 2009 / Endométriose connue
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- Messages : 126
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:09 am
on va faire plus simple! on
on va faire plus simple! on va tous manger les croûtes chez la maman à alex-portage! MDR
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- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
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- Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:09 am
tant pi! hihihi. moi c'est
tant pi! hihihi. moi c'est belle maman qui fait de bonnes choses!