Le quel choisir?!? babycook? easy meal?!?
Le quel choisir?!? babycook? easy meal?!?
Hello a toutes
Voilà je pense que l'on a bientôt commencer la diversification avec notre fille mais voilà quel "robot" choisir?!?
J'ai entendu beaucoup de bien du baby cook...
ou alors j'ai vu qu'il en existait d'autres comme le easy meal de chez chicco et encore d'autres dont jen'ai pas les noms.
Alors lequel est le mieux pour vous?!? que me conseillez vous et pourquoi???
Merciii
Bisous
Voilà je pense que l'on a bientôt commencer la diversification avec notre fille mais voilà quel "robot" choisir?!?
J'ai entendu beaucoup de bien du baby cook...
ou alors j'ai vu qu'il en existait d'autres comme le easy meal de chez chicco et encore d'autres dont jen'ai pas les noms.
Alors lequel est le mieux pour vous?!? que me conseillez vous et pourquoi???
Merciii
Bisous
Voilà un casse-tête que je
Voilà un casse-tête que je n'aurai pas : on m'a offert le Baby cook sans que je demande rien ;-)
Mais comme ce cadeau vient d'une jeune grand-mère, je me dis qu'il doit être bien!
**************************************************************
Arthur est arrivé dans son royaume le 9 février 2010!
Mais comme ce cadeau vient d'une jeune grand-mère, je me dis qu'il doit être bien!
**************************************************************
Arthur est arrivé dans son royaume le 9 février 2010!
Ni l'un ni l'autre lol
Nous ici on a fait sans mais tout dépend de ton organisation familiale. Nous c'était grosse quantité dans la duro et je mixais au mixeur plongeant et je mettais dans les pots avent. Après j'en gardais du frais pour 2 jours et le reste au congélo. Mais voilà ici pas la place de garder un appareil de sortit et ça nous obligeais à manger des légumes et surtout je travaillais 3 jours par semaine donc pas trop le temps faire 2 trucs différents ;-). Après suivant les enfants ben certaines l'ont vite remiser car les portions sont pas non plus énormes...
Mon blog sur les couches lavables
Mon blog sur les couches lavables
-
- Messages : 438
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:57 am
J'ai le baby cook et on me
J'ai le baby cook et on me l'avait donné. Je l'ai utilisé les premières semaines après je faisais un grosse casserole et je mixais et comme ça j'avais pour plusieurs jours. Le baby cook, te fais pour 1 jour donc tous les jours il faut refaire. Moi je trouve plus pratiques de faire pour plusieurs jours et c'est un gain de temps.
si t'es à la maison alors
si t'es à la maison alors babycook, ici ma fille à presque 2 ans et demi et on le sert encore 2x par jour. pour cuire les légumes, on a assez pour nous deux, super pratique et jamais eu de soucis
avent
moi pour ma première j'avais le beaba mais là j'ai achété pour ma deuxième celui de avent et je le trouve tout simplement genial!
en plus je l'utilise aussi pour cuire au vapeur mes aliments....
quand t'as peu de choses à cuire, pas besoin de prende le grand cuit-vapeur
En plus ça se nettoie en 3 secondes
je l'ai prix chez aubert et il est 180.- il me semble....
Lallifan
en plus je l'utilise aussi pour cuire au vapeur mes aliments....
quand t'as peu de choses à cuire, pas besoin de prende le grand cuit-vapeur
En plus ça se nettoie en 3 secondes
je l'ai prix chez aubert et il est 180.- il me semble....
Lallifan
Pour garder le post.
Pour garder le post.
Babycook chez nous
Babycook chez nous aussi.
Loulou a 14 mois, mais je l'utilise tous les jours encore. Pendant longtemps c'était 2x par jour.
Tu dois effectivement préparer les repas tous les jours, mais c'est tellement vite fait. Tu mets tes légumes, ton eau, tu tournes le bouton et hop, tu fais ce que tu veux pendant ce temps. Pas besoin de surveiller, ça s'arrête tout seul.
Loulou a 14 mois, mais je l'utilise tous les jours encore. Pendant longtemps c'était 2x par jour.
Tu dois effectivement préparer les repas tous les jours, mais c'est tellement vite fait. Tu mets tes légumes, ton eau, tu tournes le bouton et hop, tu fais ce que tu veux pendant ce temps. Pas besoin de surveiller, ça s'arrête tout seul.
-
- Messages : 43
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:01 am
-
- Messages : 220
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:51 am
hello, moi j'ai aussi celui
hello,
moi j'ai aussi celui de chez AVENT (+ grande contenance, et pas de BPA, contrairement aux anciens bbcook). JE trouve génial, surtout le fait de juste avoir à retourner pour mixer, ultra facile à faire d'une main quand on a un BB pot de colle! meme ma mère l'a trouvé mieux que le bbcook (ma soeur a le bb cook).
on peut faire facile 2 portions de 250gr d'un coup avec (1 pour le jour J et une pour le lendemain).
il se lave très facilement au lave vaisselle. j'en suis ravie
--
moi 27 lui 26
Lausanne
moi j'ai aussi celui de chez AVENT (+ grande contenance, et pas de BPA, contrairement aux anciens bbcook). JE trouve génial, surtout le fait de juste avoir à retourner pour mixer, ultra facile à faire d'une main quand on a un BB pot de colle! meme ma mère l'a trouvé mieux que le bbcook (ma soeur a le bb cook).
on peut faire facile 2 portions de 250gr d'un coup avec (1 pour le jour J et une pour le lendemain).
il se lave très facilement au lave vaisselle. j'en suis ravie
--
moi 27 lui 26
Lausanne
hello, Est-ce que celui
hello,
Est-ce que celui d'avent peut également réchauffer? Et j'ai vu que l'eau était conservé pour mixer, se qui est un bon point, mise à part pour la pomme de terre où l'eau de cuisson de devrait pas être conservé... comment fais-tu?
Merci d'avance pour tes réponses.
Est-ce que celui d'avent peut également réchauffer? Et j'ai vu que l'eau était conservé pour mixer, se qui est un bon point, mise à part pour la pomme de terre où l'eau de cuisson de devrait pas être conservé... comment fais-tu?
Merci d'avance pour tes réponses.
-
- Messages : 220
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:51 am
non il peut pas réchauffer.
non il peut pas réchauffer. Moi je réchauffe avec un chauffe biberon que j'ai acheté d'occasion. La vapeur d'eau qui reste est en effet conservée pour le mixage.
J'ai toujours laissé l'eau de cuisson des patates. Le problème peut venir de la solanine, mais si on les épluches, les coupe, et les cuit directement, le risque est très faible, c'est si on prend trop de temps pour enchainer les étapes que ça peut être embétant.
Et puis l'eau de cuisson permet de fluidifier la purée (je met pas de lait dedans).
sinon si l'eau t'embête, rien ne t'empeche d'ouvrir le couvercle et vider l'eau avant de mixer.
--
moi 27 lui 26
Lausanne
J'ai toujours laissé l'eau de cuisson des patates. Le problème peut venir de la solanine, mais si on les épluches, les coupe, et les cuit directement, le risque est très faible, c'est si on prend trop de temps pour enchainer les étapes que ça peut être embétant.
Et puis l'eau de cuisson permet de fluidifier la purée (je met pas de lait dedans).
sinon si l'eau t'embête, rien ne t'empeche d'ouvrir le couvercle et vider l'eau avant de mixer.
--
moi 27 lui 26
Lausanne