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Seve as tu vu le lien que
Publié : jeu. juil. 08, 2010 1:15 pm
par Sasa
Seve as tu vu le lien que j'ai mis ???
il disent bien qu'il est chauffer a + de 80°!!!
Donc le risqu dôit être minime je pense, comme le vacherin ou il mette pas préciséemment que c' pasteurisé, mais en fait ca l'est !
y aurait il plusieurs procédé de fabrications du sérac ??
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Début des essais BB1 Juin 2009 / Endométriose connue
GNE Gémellaire à 8sa Novembre 09 / curetage
GNE à 7sa Avril 2010 / FC avec médic
31.05.10 TG+ /c' reparti pour un tour ...
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Ce que doit savoir une essayeuse c'est ICI
Tout sur les TO c'est ICI
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort que de se faire plaisir à l'intervalle ...
Ma sœur en fait et le vend
Publié : jeu. juil. 08, 2010 2:01 pm
par seve vs
Ma sœur en fait et le vend et elle le chauffe au maximum à 32 degrés. Je ne sais pas si il y a plusieurs façons de faire mais je ne pense pas
Conseillère en couches lavables pour le Valais.
Conseillère Jubilane pour le Valais.
http://www.jubilane.ch
coucou j'ai envoyé un
Publié : jeu. juil. 08, 2010 3:37 pm
par Pouchkine
coucou j'ai envoyé un e-mail à mon mari fromager d'alpage je t'ai copié collé la réponse...
"disons que bon c'est chauffé à 90° alors si tu mets les doigts dedans y fondent...
alors on peut dire que les petites bêtes elles existent plus...
donc c'est plus que pasteurisé...parole de fromagiste"
alors on va dire que c' ok
Publié : jeu. juil. 08, 2010 3:39 pm
par Sasa
alors on va dire que c' ok !
peut etre y a t'il des différents !!
par principe je demanderais au miens si il est chauffé ou non ! ;O)
Merci !!!!
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Le sérac est en fait le
Publié : jeu. juil. 08, 2010 8:09 pm
par beranc
Le sérac est en fait le petit lait de fabrication du fromage (qui a été chauffe jusqu a 32-34) que l on remet chauffe jusqu a 88-91 degrés .
Je suis fromagère donc je sais de quoi je parle!
Ben encore une confirmation
Publié : jeu. juil. 08, 2010 8:28 pm
par Sasa
Ben encore une confirmation !! ;O)
Merci ! J'ai vraiment plus aucun soucis a me faire, et je vais juste me régaler !! avec une touche de poivre assaisonné, miam.................
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