Alors moi, je m'arrange pour
Publié : ven. oct. 19, 2007 8:16 pm
Alors moi, je m'arrange pour faire plus au dîner quelques fois dans la semaines et ensuite, quand j'ai pas envie de faire à souper, on fait une soirées "restes" ;o)
Sinon, parfois café complet, comme ce soir.
Ou alors, comme j'ai des pâtes cuites au frigo presque tout le temps (j'en fait toujours plus), je fais un petit gratin vite fait, d'autre fois, je fais revenir les pâtes au beurre et je sers avec du fromage râpé, enfin, y'a des tonnes de choses à faire avec des pâtes et ça prend un minimum de temps.
Sinon, ce qui prends 10 minutes de préparation, c'est de la pizza. J'ai toujours tout ce qu'il faut dans le frigo ou le congèle. Je préchauffe le four à 300°, pour que la température monte plus rapidement. En 10 minutes maxi mes pizzas sont prêtes et le four est déjà bien chaud. Je le baisse à 220° et en dix minutes, c'est cuit.
Encore une idée, le pain pizza. J'en fait avec de la baguette qui date du jour d'avant. Je recycle au lieu de jeter. Je passe mes tomates pelées à la passoir, pour enlever un max de jus, j'étends le reste sur ma baguette coupées en deux, je garni avec ce que j'ai sous la main et je fini avec du fromage. L'autre jour, n'aillant plus de mozza, j'ai mis de la vache qui rit en tube et du gruyère râpé, un délice.
Voilà, je m'étalle, mais j'étais justement venue ici pour faire un poste pour des repas vite fais, mais il y avait déjà celui là...
Sinon, parfois café complet, comme ce soir.
Ou alors, comme j'ai des pâtes cuites au frigo presque tout le temps (j'en fait toujours plus), je fais un petit gratin vite fait, d'autre fois, je fais revenir les pâtes au beurre et je sers avec du fromage râpé, enfin, y'a des tonnes de choses à faire avec des pâtes et ça prend un minimum de temps.
Sinon, ce qui prends 10 minutes de préparation, c'est de la pizza. J'ai toujours tout ce qu'il faut dans le frigo ou le congèle. Je préchauffe le four à 300°, pour que la température monte plus rapidement. En 10 minutes maxi mes pizzas sont prêtes et le four est déjà bien chaud. Je le baisse à 220° et en dix minutes, c'est cuit.
Encore une idée, le pain pizza. J'en fait avec de la baguette qui date du jour d'avant. Je recycle au lieu de jeter. Je passe mes tomates pelées à la passoir, pour enlever un max de jus, j'étends le reste sur ma baguette coupées en deux, je garni avec ce que j'ai sous la main et je fini avec du fromage. L'autre jour, n'aillant plus de mozza, j'ai mis de la vache qui rit en tube et du gruyère râpé, un délice.
Voilà, je m'étalle, mais j'étais justement venue ici pour faire un poste pour des repas vite fais, mais il y avait déjà celui là...