Page 2 sur 2
J'arrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiii
Publié : ven. sept. 05, 2008 8:45 pm
par leelo8
J'arrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiive mdr
c'est pour fêter....
Publié : ven. sept. 05, 2008 8:51 pm
par floh
... MA victoire à l'euro-million?!? ;-))
bon appétit en tout cas
alors c'était bon?
floh: il
Publié : ven. sept. 05, 2008 10:04 pm
par bluelyly
Alors moi je l'ai fait
Publié : sam. sept. 06, 2008 12:23 am
par bergamote
Alors moi je l'ai fait mariner avec du vin blanc et une moutarde aux herbes. Après je l'ai rapidement passé à la poële pour boucher les pores. Après tu plantes le thermomètre dans la partie la plus épaisse du filet ( je le mets entier) Je l'ai mis au four préchauffé à 80C° et j'attends que la température indique 65C° (environ une heure et quart), il peut patienter encore une heure à 60C°. Et non j'arrose pas...
Voilà bon app!
merci bcp je vais tenter...
Publié : sam. sept. 06, 2008 10:59 am
par Isa72
merci bcp je vais tenter...
On doit venir à quelle
Publié : sam. sept. 06, 2008 11:22 am
par Vanessa15
On doit venir à quelle heure ??? Je suis partante sans hésiter. !!! :o)
...alors ?
Publié : dim. sept. 07, 2008 1:59 pm
par Engie
..donc cette soirée était comment ? et le menu ?
C'était excellent...
Publié : dim. sept. 07, 2008 2:05 pm
par bergamote
C'était excellent... Finalement j'ai donc servi les filets avec des tagliatelle et le crumble sans crème fouettée (c'était assez bourratif ;O))...Mes invités ont apprécié il me semble...
Bizz
uhmmm.
Publié : dim. sept. 07, 2008 2:30 pm
par Engie
uhmm, c'était sûrement excellent.
.. je me porte volontaire, la prochaine fois, pour goûter !! ;0))