Page 2 sur 2
la pizza et moi on est très copine...
Publié : jeu. févr. 19, 2009 9:29 pm
par hyrondelle
poulet au curry, ananas, gorgonzola, copeaux de parmesan,
Merguez, poivrons, oignons, champignons, sauce bolognese, anchois
Thon, fruits de mer, lard, lardons, jambon, jambon de parme (une fois que la pizza est cuite), tomates fraîches, Salami piquant, oeufs, etc...
Il te reste plus qu'à mélanger selon vos goûts...
Bon appétit
Moi je fais pizza
Publié : jeu. févr. 19, 2009 10:53 pm
par mel-mel
Moi je fais pizza végétarienne... sans fromage!! La pâte, dessus coulis de tomates et je rajoute dfiférents légumes (gencre courgettes, aubergines, champi, etc)! Oui ça peut sembler bizzare sans from, mais c'est super bon et bien plus digeste!! Enfin jusqu'à maintenant j'ai eu que des remarques positives :-))
je repense à ce post car je
Publié : ven. févr. 20, 2009 10:25 am
par Ethana
je repense à ce post car je fais justement de la pizza à midi et j'ai oublié une chose :
la tomate séchées à l'huile, un délice
Quand j'en mets, j'utilise l'huile dans la quelle elles ont trempé pour ma pâte. J'ajoute aussi quelques herbes arômatiques à la pâte. Là j'ai mis origan, thym et romarin.
Et aujourd'hui, mon frigo étant vide ça sera une "banale" jambon, champignons, mozza et un peu de gruyère râpé dessus.
trop drôle j'en fait une
Publié : ven. févr. 20, 2009 3:51 pm
par rainbow77
trop drôle j'en fait une pour dimanche ai ma BS et BF à midi j'allais faire une pizza la pate dans ma MAP et je voulais créer un post quelle garniture à pizza . Des fois je fais jambon, poivron rouge, thon , mozza, oignons en rondelles , tomates en rondelles, champignons , câpres, ou encore crevettes.
Je voulais changer pour dimanche .
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
Bleu et tomates séchées
Publié : ven. févr. 20, 2009 4:20 pm
par Fea
Bleu et tomates séchées (avec oignons en option) c'est super bon !
thon, tomate mozarella
Publié : ven. févr. 20, 2009 4:23 pm
par danettememe
thon, tomate mozarella poivron et olive
Moi j'ajoute souvent de la
Publié : dim. févr. 22, 2009 10:19 pm
par bergamote
Moi j'ajoute souvent de la ricotta et des aubergines dessus, c'est divin. On fait également tomates fraîches, mozzarella di bufala et rucola.
Sinon la pizza au pesto (avec un pesto maison parce que l'industriel beurk)... On adore...
J'allais dire ocmme
Publié : dim. févr. 22, 2009 10:34 pm
par mumu83
J'allais dire ocmme ethana(salut!!)les herbes dans la pâte c'est super bon j'en met beaucoup!
Sinon c'est plus de la pizz mais la flammenkuche c'est super bon!
Pâte à pizz très fine avec crème épaisse,acidulée, oignons tranches de lard, sel poivre, à four très chaud pas longtemps!Miam!