Page 2 sur 2
Merci à toute!
Publié : ven. nov. 13, 2009 2:11 pm
par laetiti
Bon week-end!
Hello,
Voici ma recette, moi
Publié : ven. nov. 27, 2009 9:13 pm
par Jackpot
Hello,
Voici ma recette, moi je l'enroule dans du lard après l'avoir cuit à la poele puis badigonné de moutarde.
Bon appétit
Mmmmmmmm
Publié : ven. nov. 27, 2009 9:42 pm
par CC2008
Mmmmmmm je suis sur ce post alléchée par la recette. Mmmmm j'en ai l'eau a la bouche ;0)
j'ai jamais fait un flet mignon en croute? Combien de temps faut- il le mettre au four? Et a combien?
Quel filet migon ( veau, ...?)
merci infiniment pour les précisions.
Mmmmmmm RE
Publié : ven. nov. 27, 2009 9:47 pm
par CC2008
J'ai oublie de mentionner que ton truc avec le parfait ça a l'air génial. Je vais essayer des que je saurais le temps de cuisson et les degrés. Ah oui, encore une question, la pâte feuilletée déjà abaissée ça va? Il faut faire une fois le tour de la viande avec la pâte? Faut- il bien fermer les bout?
Merci merci merci d'avance