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- à la tomate, mozzarella,
Publié : sam. juil. 03, 2010 6:52 pm
par myrtille
- à la tomate, mozzarella, ail
- au citron
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Myrtille, maman comblée par 4 rayons de soleil qui illuminent notre maisonnée : un garçon de 10 ans et trois filles de 8 ans, 4 ans, et 5 mois
Miam !
je viens de terminer
Publié : sam. juil. 03, 2010 6:58 pm
par Yeili
Miam !
je viens de terminer un pesto basilic qui tueeeeeeeeeeeeeee mmmmmm !
Tu peux faire des pâtes :
aux asperges
aux petit pois
sauce tunisienne mmmm
sauce tomate avec aubergine frie...
sauce au thon et tomate
ou pâtes farcie genre canelloni riccota épinard... lasagne, pâtes au four etc etc...
purée c'est horrible j'en mangerais à toutes les sauces de la folie !!!!!
salade de pâtes penne froide
Publié : sam. juil. 03, 2010 7:05 pm
par Amber77
penne, tomates et ricotta - un peu d'assaisonnement, basilique et au frigo! c'est délicieux froid!
Youhhhhouuuu !! Super, j'ai
Publié : sam. juil. 03, 2010 7:14 pm
par Luciolle
Youhhhhouuuu !! Super, j'ai pleins d'idées pour mes prochaines soirées pasta !!
Vous êtes géniales !
simplement à l'ail huile d'olive et tomates séchées
Publié : sam. juil. 03, 2010 7:22 pm
par dom55
ou avec du thon, sauce tomate,coeur d'artichaud en boite, olives noires
ou encore aubergines,sauce tomate,féta
http://www.moulages.ch/
...
Publié : sam. juil. 03, 2010 7:47 pm
par pivoine
Pour la sauce aux courgettes, au lieu de mettre du vin blanc comme Ladoszka, je cuis à la crème après avoir bien saisi les courgettes et j'ajoute du safran ou du curry.
Je vais essayer avec le vin blanc, j'adore cuisiner au vin.
sauce putanesca
Publié : sam. juil. 03, 2010 7:50 pm
par enadine5
voila la recette de marmiton:
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 piment rouge séché écrasé
- 6 filets d'anchois hachés
- 500 g de tomates pelées, épépinées et concassées
- 125 g d'olives noires dénoyautées et coupées en 2
- 2 cuillerées à soupe de câpres
Préparation :
Faites chauffer l'huile dans une casserole avec l'ail, le piment et les anchois. Laissez cuire doucement pendant 1 mn.
Ajoutez les tomates, les olives, les câpres, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 20 mn environ pour obtenir une sauce onctueuse et un peu épaisse.
Verser cette sauce sur les pâtes chaudes.
PS- J'ajoute un oignon emincé et aussi des olives vertes car mon mari adore ca :-)
J'oublie souvent de mettre le piment :-)
C'est rapide et pas cher :-)
avec une sauce aux carottes
Publié : sam. juil. 03, 2010 7:52 pm
par Bunny
avec une sauce aux carottes
pâte au cognac :
faire
Publié : sam. juil. 03, 2010 8:29 pm
par minou-minou
pâte au cognac :
faire revenir des échalottes, y mettre du jambon coupé en dé, ensuite mettre du cognac laisser cuire un tout petit moment, rajouter du centré de tomate et un peu de crème....un délice
minou-minou
4fc avant d'avoir Alexiane (translocation chromosomique), 1 fc avant d'avoir Angéline
ça sent bon, je vais
Publié : sam. juil. 03, 2010 8:59 pm
par ladoszka
ça sent bon, je vais essayer avec de curry!
J'aime aussi cuisiner avec de vin, mais ben, maintenant comme bébé mange avec nous, je mets de l'eau à la place.