Page 2 sur 2

je suis contente d'avoir

Publié : lun. nov. 26, 2007 2:36 pm
par Jeez
je suis contente d'avoir fait des heureux !!!
et comme menu tu as fait quoi ???

question etuvez les tomates,

Publié : lun. nov. 26, 2007 2:46 pm
par Jeez
question
etuvez les tomates, les echalotes et l'ail dans le jus de cuisson ?
c'est a dire apres 1h1/2 de cuisson du filet, tu commances a faire ta sauce ??

et apres du mentionne donner un bouillon a la sauce, tu entends quoi par la ??

desolée pour ma mauvaise compréhention mais j'ai tellement envie de faire cette bonne recette et surtout de la réussir.
Merci pour les explications.
Jeez

Non, non...justement, c'est

Publié : lun. nov. 26, 2007 3:01 pm
par rachfa
Non, non...justement, c'est génial car tu fais tout à l'avance. d'abord tu fais revenir ta viande, puis la mets au four.
Ensuite, tu étuves les tomates etc dans la poële dans laquelle tu viens de faire revenir ton morceau de bidoche.

Après, tu continues ta sauce sans te préoccuper de ta viande tranquille dans son four, et une fois terminée, tu la laisses de côté (la sauce donc !!).
ensuite, 5 min avant de passer à table, tu fais bouillir un coup ta sauce, rajoute la ciboulette et c'est prêt !

est-ce plus clair ?

Tu verras, c'est vraiment facile et succulent !!
Tu m'en redonneras des nouvelles !!

Lilypie 4ème anniversaire PicLilypie 4ème anniversaire Ticker

Lilypie 3ème anniversaire PicLilypie 3ème anniversaire Ticker

merci tres clair

Publié : lun. nov. 26, 2007 3:05 pm
par Jeez
merci tres clair maintenant
je pense faire ca a noel

tu sers ca avec des nouilles je pense !!!

Oui, en effet, je prends des

Publié : lun. nov. 26, 2007 3:22 pm
par rachfa
Oui, en effet, je prends des nouilles fraîches assez larges.
Je me réjouis de savoir ce que tes invités en auront pensé !!


Lilypie 4ème anniversaire PicLilypie 4ème anniversaire Ticker

Lilypie 3ème anniversaire PicLilypie 3ème anniversaire Ticker