Page 2 sur 2
Tiramisu coco aux parfums
Publié : jeu. nov. 27, 2008 2:04 pm
par Jeez
Tiramisu coco aux parfums exotiques de Cyril Lignac
voir explication de la recette
http://lafeemaison.canalblog.com/archives/2008/08/25/10291187.html
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
Alors ça c'est une bonne
Publié : jeu. nov. 27, 2008 2:21 pm
par Charlotte82
Alors ça c'est une bonne question... Je suppose que ça se conserve au moins quelques jours au congélateur.
2 ans d'attente pour notre premier enfant, une double infertilité, une FIV ICSI sans succès et une grossesse spontanée miracle, voilà notre histoire.
Mon blog:
Une citadine à la campagne
Suivez-moi sur mon
Twitter
Alors ça c'est une bonne
Publié : jeu. nov. 27, 2008 2:22 pm
par Charlotte82
Alors ça c'est une bonne question... Je suppose que ça se conserve au moins quelques jours au congélateur, peut-être une petite semaine. Il me semble qu'une fois on en avait fait trop et qu'on les avait finies une semaine après. Tu voulais les conserver plus longtemps que ça?
2 ans d'attente pour notre premier enfant, une double infertilité, une FIV ICSI sans succès et une grossesse spontanée miracle, voilà notre histoire.
Mon blog:
Une citadine à la campagne
Suivez-moi sur mon
Twitter
Merci
Publié : jeu. nov. 27, 2008 4:37 pm
par laetiti
de l'info. Je pensais les faire 4-5 jours à l'avance!
Vais en tester 3-4 avant
Laetiti
sinon se qui de saison
Publié : jeu. nov. 27, 2008 6:59 pm
par daika
Slurp, slurp, slurp, ça m'a
Publié : ven. nov. 28, 2008 8:22 am
par Madason
@daika
Publié : ven. nov. 28, 2008 12:23 pm
par coca8
Tu peux m'envoyer ta recette de cake aux marrons, ça m'intéresse.


oui sans souci
Publié : ven. nov. 28, 2008 2:19 pm
par daika
c'est tous simple
alors:
100gr de beurre tourné en crème dans une terrine
150gr sucre
3 jaunes d'oeufs
2cc sucre vanilliné ajouter battre en mousse
150 gr amandes moulues
250 gr purée de marrons
2cs farine
1cc poudre à lever ajouter mélanger
3 blancs d'oeufs
en neige ajouter, mélanger délicatement verser dans un moule préparé cuisson au four 50 min voir un peu plus à 180°
voilà ma recette

Ici ce sera une panna cotta
Publié : ven. nov. 28, 2008 3:03 pm
par muguette17
Ici ce sera une panna cotta avec un coulis au fruit des bois :) miam miam
