Page 2 sur 4

humm merci pour cette

Publié : ven. déc. 04, 2009 9:26 pm
par la vache qui rit
humm merci pour cette recette, je vais la tester sous peu...


mmm c est gentil de

Publié : ven. déc. 04, 2009 9:41 pm
par aurore123
mmm c est gentil de partager ta recette avec nous. Je te met un com's car je vais la tester d ici peu ! Hebergement gratuit d image et photo Hebergement gratuit d image et photo Lilypie 1er anniversaire PicLilypie 1er anniversaire Ticker

ca à l'air trop bon et me

Publié : ven. déc. 04, 2009 9:44 pm
par cici6
ca à l'air trop bon et me donne l'envie d'en faire

merci

Je vais essayer d'en faire

Publié : ven. déc. 04, 2009 9:51 pm
par Jessi2602
Je vais essayer d'en faire pour mon chéri qui est diiiiiiiiiingue de caramel!!LOL!

Malheureusement pour moi, le caramel n'est vraiment pas un goût que j'affectionne :-(!!

Merci pour la recette!! ;-))

Voter pour mon loulou svp!!!! C'est par ici les votes!;-))

Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers
Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Comme je n'avais jamais

Publié : sam. déc. 05, 2009 7:12 am
par éléphant
Comme je n'avais jamais trouvé de recette qui me convienne, il y a des années que je n'en ai pas refait. Mais la tienne me fait tellement envie que je me réjouis de l'essayer la semaine prochaine.

* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html

Je vais essayer!!! J'ai

Publié : sam. déc. 05, 2009 11:51 am
par greentea
Je vais essayer!!!
J'ai changé de pseudo, de chris74 je suis devenue:
greentea
Heureuse maman de
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Lilypie de 6 à 18 Ticker
et
Lilypie de 6 à 18 Ticker

si on prend de la

Publié : sam. déc. 05, 2009 12:39 pm
par bluelyly
si on prend de la demi-crème ça donne quoi vous croyez?


Lilypie 3ème anniversaire PicLilypie 3ème anniversaire Ticker



Lilypie 1er anniversaire PicLilypie 1er anniversaire Ticker

Lilypie Allaitement PicLilypie Allaitement Ticker

Hebergement gratuit d image et photo Hebergement gratuit d image et photo Hebergement gratuit d image et photo

Hebergement gratuit d image et photo Hebergement gratuit d image et photo Hebergement gratuit d image et photo




Un accouchement est un acte incroyable (à l'hosto)

Ta douce venue au monde petit Maxim (en mdn)

"Un accouchement c'est comme un lever de soleil, on ne peut ni le bloquer, ni l'accélérer"...à méditer!

Je suis une future monitrice de portage (aspb.ch) dans le Jura, je commence ma formation en 2010.

ca a l'air divin, je vais

Publié : sam. déc. 05, 2009 5:20 pm
par fa08
ca a l'air divin, je vais tester...

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

tickerland.com tickers gratuits

C1: 28J - Ovulation J17
Test ++++++ le 10.12.07

1ère écho 28.12.07 : Bb mesure 37 mm, tout va très bien !!
2ème écho 15.01.08 : Bb mesure 60 mm, de la tête au coccyx et bouge peu !
3ème écho 11.03.08 : Bb pèse 435 gr, sa tête fait 5 cm et il bouge beaucoup !
4ème écho 15.04.08 : Bb pèse 985 gr, mesure 26 cm et gigote !!!
5ème écho 20.05.08 : Bb pèse 1kg799, mesure env. 38 cm et est en pleine forme!
6ème et dernière écho 01.07.08 : Bb pèse 2kg900, prévu à 3kg400 à terme !!

merci pour le tuyau!

Publié : sam. déc. 05, 2009 6:51 pm
par beirao17
Lilypie 1er anniversaire Ticker




un petit poste pour garder

Publié : sam. déc. 05, 2009 6:53 pm
par Mumu80
un petit poste pour garder la recette depuis le temps que j'en cherche une...

--
Lilypie 1er anniversaire Ticker

Matys, mon ange s'est envolé le 22.02.2007

Je les ai fait cet

Publié : sam. déc. 05, 2009 7:02 pm
par hbu
Je les ai fait cet après-midi et au bout de 50 minutes de brassage intensif, j'ai versé le tout sur une plaque même si c'était encore liquide. ça a moyennement durci vu qu'on les mange à la cuillère ;o) mais à part ça c'est bon... ce n'est pas pour moi THE recette mais c'est bon c'est sablé et ça fond dans la bouche!
Merci pour la recette!
Lilypie 4ème anniversaire PicLilypie 4ème anniversaire Ticker
Lilypie 2ème anniversaire PicLilypie 2ème anniversaire Ticker
Lilypie Attendre un bébé Ticker


pour la recette!

Publié : sam. déc. 05, 2009 7:07 pm
par ptitchat
pour la recette!

Lilypie Attendre un bébé Ticker

Lilypie 5ème anniversaire Ticker






Je les ai fait cette après

Publié : sam. déc. 05, 2009 7:36 pm
par nani14
Je les ai fait cette après midi et après plus de 45 min le melange est rester blanc jaune et n'a pas du tout durci. Le melange et encore sur la plaque et n'ai toujours pas dur.

Faudrai pas mettre de la farine? Et pourquoi ça reste blanc? Et le sucre vanille, c'est le clasique petit sachet ou il fallait le petit sachet de sucre vanillé bourbon?

Merci



Hebergement gratuit d image et photo



Je ne les ai pas encore

Publié : sam. déc. 05, 2009 8:14 pm
par bluelyly
Je ne les ai pas encore testé, mais alors non surtout pas de farine, ce n'est pas un biscuit qu'on fait. La vanille ne doit pas avoir d'influence sur l'aspect non plus.

J'édite pour dire qu'apparemment il faut chauffer à feu doux..vous avez fait comment vous?


Lilypie 3ème anniversaire PicLilypie 3ème anniversaire Ticker



Lilypie 1er anniversaire PicLilypie 1er anniversaire Ticker

Lilypie Allaitement PicLilypie Allaitement Ticker

Hebergement gratuit d image et photo Hebergement gratuit d image et photo Hebergement gratuit d image et photo

Hebergement gratuit d image et photo Hebergement gratuit d image et photo Hebergement gratuit d image et photo




Un accouchement est un acte incroyable (à l'hosto)

Ta douce venue au monde petit Maxim (en mdn)

"Un accouchement c'est comme un lever de soleil, on ne peut ni le bloquer, ni l'accélérer"...à méditer!

Je suis une future monitrice de portage (aspb.ch) dans le Jura, je commence ma formation en 2010.

pour pas perdre le post

Publié : sam. déc. 05, 2009 8:19 pm
par gene33
me réjouis d'essayer cette recette pour Noël



Lilypie 5ème anniversaire Ticker
Lilypie 1er anniversaire Ticker

eh ben moi

Publié : sam. déc. 05, 2009 8:24 pm
par caromuse
Je fais une recette trouvée sur internet qui donne un super résultat:

375 sucre
5dl crème entière
30g de beurre
je fais cuire à grosses bulles pendant 25 min, ça vient brun et on sait que c'est prêt lorsque ça devient bien épais et qu'on sent la bonne odeur du caramel dans nos narines...je verse dans une petite plaque à brownies ( chemisée et beurrée et mise au frigo avant) que j'ai trouvée à la migros comme ça ça s'étale pas trop et ils sont bien épais. J'attends un peu que ça durcisse et je renverse à l'envers ma plaque sur du papier chemisé dans une grande plaque pour couper les caramels. Il faut les couper assez vite quand c'est encore bien chaud sinon ils vont s'effriter au coupage. Je les garde jusqu'à une semaine au frigo (mais en général y en a plus au bout de 2 jours!)

Bonne cuisine!

Lilypie 4ème anniversaire Ticker

Lilypie

Coucou!!! Alors il faut

Publié : dim. déc. 06, 2009 3:16 am
par dou_dou_nette
Coucou!!!


Alors il faut vraiment attendre que le mélanger devienne brun, sinon c'est pas encore assez cuit!!!


Comme moi je suis une impatiente, je mets à feu moyen (6 sur 9) et je mélange continuellement pour pas que ça déborde!!! Attention le caramel sur du vitocéram c'est foutu!!!

Si ça reste jaune c'est que c'est pas encore prêt!!!

Voilà... J'espère que vos essais n'étaient pas tous loupés... hihihihi! (Bon même à la petite cuillère pas cuit, ça doit être de la tuerie!!!)

Bonne nuit!

Demain, recette de la tarte au carambar!!! Que du bon pour les kilos!!!





calendrier grossesse








Le blog de notre p'tite crevette





Merci pour la recette. becky

Publié : dim. déc. 06, 2009 6:26 am
par Becky78
Merci pour la recette.


becky







Merci, je vais essayer tout

Publié : dim. déc. 06, 2009 8:54 am
par nina27
Merci, je vais essayer tout ça :-)



calendrier grossesse
neufmois.fr

ah ok, alors j'ai du cuir a

Publié : dim. déc. 06, 2009 11:07 am
par nani14
ah ok, alors j'ai du cuir a feu trop doux! Encore une dernière question, es ce que c'est un probleme si la casserole et en teflon?

Hebergement gratuit d image et photo