Comme je n'avais jamais trouvé de recette qui me convienne, il y a des années que je n'en ai pas refait. Mais la tienne me fait tellement envie que je me réjouis de l'essayer la semaine prochaine.
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Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
Je vais essayer!!!
J'ai
Publié : sam. déc. 05, 2009 11:51 am
par greentea
Je vais essayer!!!
J'ai changé de pseudo, de chris74 je suis devenue:
greentea
Heureuse maman de
et
si on prend de la
Publié : sam. déc. 05, 2009 12:39 pm
par bluelyly
si on prend de la demi-crème ça donne quoi vous croyez?
"Un accouchement c'est comme un lever de soleil, on ne peut ni le bloquer, ni l'accélérer"...à méditer!
Je suis une future monitrice de portage (aspb.ch) dans le Jura, je commence ma formation en 2010.
ca a l'air divin, je vais
Publié : sam. déc. 05, 2009 5:20 pm
par fa08
ca a l'air divin, je vais tester...
C1: 28J - Ovulation J17
Test ++++++ le 10.12.07
1ère écho 28.12.07 : Bb mesure 37 mm, tout va très bien !!
2ème écho 15.01.08 : Bb mesure 60 mm, de la tête au coccyx et bouge peu !
3ème écho 11.03.08 : Bb pèse 435 gr, sa tête fait 5 cm et il bouge beaucoup !
4ème écho 15.04.08 : Bb pèse 985 gr, mesure 26 cm et gigote !!!
5ème écho 20.05.08 : Bb pèse 1kg799, mesure env. 38 cm et est en pleine forme!
6ème et dernière écho 01.07.08 : Bb pèse 2kg900, prévu à 3kg400 à terme !!
merci pour le tuyau!
Publié : sam. déc. 05, 2009 6:51 pm
par beirao17
un petit poste pour garder
Publié : sam. déc. 05, 2009 6:53 pm
par Mumu80
un petit poste pour garder la recette depuis le temps que j'en cherche une...
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Matys, mon ange s'est envolé le 22.02.2007
Je les ai fait cet
Publié : sam. déc. 05, 2009 7:02 pm
par hbu
Je les ai fait cet après-midi et au bout de 50 minutes de brassage intensif, j'ai versé le tout sur une plaque même si c'était encore liquide. ça a moyennement durci vu qu'on les mange à la cuillère ;o) mais à part ça c'est bon... ce n'est pas pour moi THE recette mais c'est bon c'est sablé et ça fond dans la bouche!
Merci pour la recette!
pour la recette!
Publié : sam. déc. 05, 2009 7:07 pm
par ptitchat
pour la recette!
Je les ai fait cette après
Publié : sam. déc. 05, 2009 7:36 pm
par nani14
Je les ai fait cette après midi et après plus de 45 min le melange est rester blanc jaune et n'a pas du tout durci. Le melange et encore sur la plaque et n'ai toujours pas dur.
Faudrai pas mettre de la farine? Et pourquoi ça reste blanc? Et le sucre vanille, c'est le clasique petit sachet ou il fallait le petit sachet de sucre vanillé bourbon?
Merci
Je ne les ai pas encore
Publié : sam. déc. 05, 2009 8:14 pm
par bluelyly
Je ne les ai pas encore testé, mais alors non surtout pas de farine, ce n'est pas un biscuit qu'on fait. La vanille ne doit pas avoir d'influence sur l'aspect non plus.
J'édite pour dire qu'apparemment il faut chauffer à feu doux..vous avez fait comment vous?
"Un accouchement c'est comme un lever de soleil, on ne peut ni le bloquer, ni l'accélérer"...à méditer!
Je suis une future monitrice de portage (aspb.ch) dans le Jura, je commence ma formation en 2010.
pour pas perdre le post
Publié : sam. déc. 05, 2009 8:19 pm
par gene33
me réjouis d'essayer cette recette pour Noël
eh ben moi
Publié : sam. déc. 05, 2009 8:24 pm
par caromuse
Je fais une recette trouvée sur internet qui donne un super résultat:
375 sucre
5dl crème entière
30g de beurre
je fais cuire à grosses bulles pendant 25 min, ça vient brun et on sait que c'est prêt lorsque ça devient bien épais et qu'on sent la bonne odeur du caramel dans nos narines...je verse dans une petite plaque à brownies ( chemisée et beurrée et mise au frigo avant) que j'ai trouvée à la migros comme ça ça s'étale pas trop et ils sont bien épais. J'attends un peu que ça durcisse et je renverse à l'envers ma plaque sur du papier chemisé dans une grande plaque pour couper les caramels. Il faut les couper assez vite quand c'est encore bien chaud sinon ils vont s'effriter au coupage. Je les garde jusqu'à une semaine au frigo (mais en général y en a plus au bout de 2 jours!)
Bonne cuisine!
Coucou!!!
Alors il faut
Publié : dim. déc. 06, 2009 3:16 am
par dou_dou_nette
Coucou!!!
Alors il faut vraiment attendre que le mélanger devienne brun, sinon c'est pas encore assez cuit!!!
Comme moi je suis une impatiente, je mets à feu moyen (6 sur 9) et je mélange continuellement pour pas que ça déborde!!! Attention le caramel sur du vitocéram c'est foutu!!!
Si ça reste jaune c'est que c'est pas encore prêt!!!
Voilà... J'espère que vos essais n'étaient pas tous loupés... hihihihi! (Bon même à la petite cuillère pas cuit, ça doit être de la tuerie!!!)
Bonne nuit!
Demain, recette de la tarte au carambar!!! Que du bon pour les kilos!!!