Page 3 sur 5

Avec....

Publié : sam. juil. 03, 2010 9:02 pm
par bébépourquand
Une sauce à la crème safranée et des carottes.

Sinon comme les autres...

encore une bonne

Publié : sam. juil. 03, 2010 9:05 pm
par ladoszka
encore une bonne recette:

saisir sur l'huile d'olive ail, piment rouge et un gros buquet de la coriande (très rapidement), ajouter les pates (le mieux les spirales) et fromage qui fonde bien (p.ex. gruyere). Dès que le fromage commence à fondre c'est pret! un tour de moulin à poivre et bon appetit!

Lilypie Second Birthday tickers

farfalles aux petits pois et

Publié : sam. juil. 03, 2010 9:06 pm
par zouzou08
farfalles aux petits pois et pancetta .
Rapide, fastoche et pas cher !!


Lilypie 2ème anniversaire Ticker

salade de pâtes concentré

Publié : sam. juil. 03, 2010 9:10 pm
par steph14
salade de pâtes
concentré de tomate, crème et parmesan
citron
thon et sauce tomate
sauce au madère
brocolis

et plein d'autres que j'oublie....

1.brocoli, cuit 3 min dans

Publié : sam. juil. 03, 2010 10:53 pm
par aniela
1.brocoli, cuit 3 min dans l'eau bouillante, puis sauté dans un peu d'huile d'olive, une gousse d'ail écrasée et 2 cuilleres de l'eau de cuisson; parsemer du parmesan 1 min avant la fin du cuisson, mélanger et ajouter les pâtes. Tres bon avec orecchette.

2.Sauter un oignon dans un peu d'huile d'olive, ajouter une boite de thon egouté et des qu'il est prêt ajouter 300 ml crème et une cuillère de parmesan ou grana. Mélanger avec les pâtes. Mon mari adore...

3. Huile d'olive, une gousse d'ail, sauce tomate ou tomates concassées (une boite), petit pois + 1 cuillère de parmesan vers la fin.

4. 3 tomates sans peau sautees avec un oignon dans 1 cuillere huile d'olive, ajouter 1 aubergine, une courgette, 1 poivron coupes en petits dès et une petite boite de mais et vers la fin sel, poivre, herbes de Provence. Recette favorite de ma fille :)

5. ragu de tomate et champignon (avec un oignon, une gousse d'ail, huile d'olive), sel, poivre et persil.

6. Sauce tomate et mascarpone, au lieu de crème, ca réduit l'aigreur des tomates et balance les saveurs.

7. fruits de mer: soit en sauce huil d'olive, oignon, ail, tomate et persil (éventuellement pepperoncino) soit des moules cuits avec sel, poivres, ail et persil tout simplement; les deux vont bien avec spaghetti.

Les épices contribuent beaucoup: basilic, origan, persil et pepperoncini si vous aimez épices

Bon ap :)


Votre réglette en signature pour les forums et vos emails

...

Publié : sam. juil. 03, 2010 11:17 pm
par pivoine
Oui mais l'alcool s'évapore à la cuisson, ne reste que le goût. Ton petit ne sera pas pété, ne t'inquiète pas.

...

Publié : sam. juil. 03, 2010 11:20 pm
par pivoine
Tu peux aussi cuire un broccoli ainsi que du saumon, tu écrases le tout à la cuillère et tu lies avec un peu de crème. Ah oui, j'allais oublier : mettre du gingembre frais hâché, les saveurs se mélangent très bien. Tu peux faire avec du saumon fumé aussi (que tu fais cuire à la vapeur) mais ça peut vite devenir salé.

Super idée ce post! Juste

Publié : dim. juil. 04, 2010 7:42 am
par Kiruna
Super idée ce post! Juste pour le garder ;)

Lilypie Attendre un bébé Ticker

à la purée de courgettes

Publié : dim. juil. 04, 2010 7:57 am
par rainbow77
à la purée de courgettes un régal voici la recete avec photo
http://www.bebe.ch/drupal/node/154104

http://www.bebe.ch/drupal/node/45867
http://www.bebe.ch/drupal/node/45787
http://www.bebe.ch/drupal/node/45784
http://www.bebe.ch/drupal/node/45783

d'autres recettes
http://www.bebe.ch/drupal/node/45778
http://www.bebe.ch/drupal/node/45760
http://www.bebe.ch/drupal/node/45789
http://www.bebe.ch/drupal/node/45869

Ma puce née le 02.02.06, mon poussin né le 19.12.07, mon poussinou né le 24.08.09
http://mandana.balet.ws/
animatrice Signe avec moi
instructrice en voie de certification massage bébé
monitrice en portage ASBP en voie de certification
reiki, métamorphose









Juste pour garder le post

Publié : dim. juil. 04, 2010 1:10 pm
par titididi2009
Juste pour garder le post :-)

www.tickers4u.com www.tickers4u.com
Votre frizoo en signature pour les forums et vos emails

Prochain rendez-vous : le 5 juillet 2010 à 38SA