ah ben chier alors si je
Publié : mer. févr. 10, 2010 9:20 am
ah ben chier alors si je peux me permettre!!! alors les médecins cacheraient ça aux yeux du monde parce que....?
moi j'avais juste lu que le lait et les produits laitiers deviennent néfastent à l'âge adulte, car l'enzyme qui permet d'assimiler les protéines de lait diminuent fortement vers 25 ans environs.
Alors si je comprends bien, le lait d'amande , si toutefois on n'est pas allergique à l'arachide (suis sûre que là aussi trop d'arrachide ça doit être mauvais à long terme...bref), a assez de calcium mais n'a pas cette acidité!
et les chiffres de cas d'osthéoporose plus grande en occident que ailleurs...mmmmh me méfie des statistiques! est-ce vraiment QUE la consommation de lait qui nous différencie du reste du monde?
...et tu as un article en particulier qui détaillerait tout ceci? ça a été validé par la communauté scientifique?
merci.
douly
moi j'avais juste lu que le lait et les produits laitiers deviennent néfastent à l'âge adulte, car l'enzyme qui permet d'assimiler les protéines de lait diminuent fortement vers 25 ans environs.
Alors si je comprends bien, le lait d'amande , si toutefois on n'est pas allergique à l'arachide (suis sûre que là aussi trop d'arrachide ça doit être mauvais à long terme...bref), a assez de calcium mais n'a pas cette acidité!
et les chiffres de cas d'osthéoporose plus grande en occident que ailleurs...mmmmh me méfie des statistiques! est-ce vraiment QUE la consommation de lait qui nous différencie du reste du monde?
...et tu as un article en particulier qui détaillerait tout ceci? ça a été validé par la communauté scientifique?
merci.
douly