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Oh
Publié : jeu. juin 03, 2010 9:06 pm
par lili7
Oh ouiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!! alors ça, c'est l'idée du siècle!!!!!
Dès le 24 juin, je suis liiiiibre!
merci du
Publié : jeu. juin 03, 2010 11:29 pm
par Soso-Manon
merci du post
Soso-Manon
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mes ventes sur Ricardo
Rô wouiiiiiiii ! Déjà que
Publié : ven. juin 04, 2010 12:07 am
par Aspirine
Rô wouiiiiiiii ! Déjà que je bavais devant mon écran en lisant tes propositions lol
Bon, c'est soit rapidement avant que je ressemble à une baleine échouée, soit plus tard pour que je mette un peu d'ambiance avec mes 3 moustiques ...
Mais vous êtes toutes des
Publié : dim. juin 06, 2010 8:36 pm
par cassiop1
Mais vous êtes toutes des Cyril Lignac du BBQ!!!! :o) J'ai copié/collé, du coup j'ai les recettes pour 10 ans de grillades merci!!! :o)
Voici ma petite contibution: une recette betty bossi que j'ai déjà depuis 3-4 ans.
Beurre 3 poivrons:
100gr de beurre ramolli
1 cc de moutarde
1/3 cc de sel
un peu de paprika et de chili en poudre
1cs de pouvron rouge en brunoise et autant de poivron jaune et vert
fouetter tous les ingrédients, hormis les poivrons, jusqu'à ce que ce mélange blanchisse. Incorporer lors la brunoise. Poser le beurre sur un film alimentaire, façonner à l'aide d'un rouleau de carton fendu (bon ça je ne le fais pas ça va aussi sans...). Réserver au frigo en laissant dans le rouleau, ou congeler (entreposer un mois max.)
C'est un délice! Je le sers aussi sur les steak cuit simplement à la poêle (les jours de pluie!!!) :o)
pour garder
Publié : dim. juin 06, 2010 8:50 pm
par breaca
pour garder
Dans le genre super
Publié : dim. juin 06, 2010 8:58 pm
par Brika
Dans le genre super simple:
Couper une aubergine en deux
Faire des fentes avec un petit couteau pointu
Y insérer des petits bouts d'ail
Ajouter un filet d'huile l'olive
Et hop on grille jusque ça soit "mou" à l'intérieur
.... trop bon!
Vous êtes de vrais cordons
Publié : dim. juin 06, 2010 8:59 pm
par Orchidée71
Vous êtes de vrais cordons bleus! Je poste pour garder la trace et épater la galerie lors de ma prochaine grillade!
voici une recette qui a eu du succès la dernière fois:
brochette de poulet à la sauge et au jambon de parme.
prendre un morceau de blanc de poulet, l'épicer, y presser une demi feuille de sauge et entourer d'un bout de jambon de parme (prendre du pas cher de la Mig..) puis enfiler sur la brochette. On peut alterner avec des morceaux de courgette (marinée dans l'huile olive et épices) sur la brochette.
pour garder le post
Publié : dim. juin 06, 2010 9:09 pm
par babel77
Alors il y a déjà pas mal
Publié : dim. juin 06, 2010 9:20 pm
par Joelle N.
Alors il y a déjà pas mal d'idée... Mais en plus je rajouterai ;
Mois je fais aussi pour l'apéro; Des pains toast beurré des 2 côtés et je mets des épices dessus (paprika, sel, poivre, herbes divers) puis on les cuits au gril!
Comme accompagnement pour la viande, des bananes au lard, ananas au lard, courgette au lard.
Brochette de crevette ! Poulet au miel et moutarde.
Voilà le reste à été dit !
Juste un petit mot pour
Publié : dim. juin 06, 2010 9:59 pm
par nounoune06
Juste un petit mot pour garde ce post précieusement.
Merci pour toutes ces recettes les filles.
Et bons futurs BBQ ;-)