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miam miam...pour garder le post!
Publié : mar. juin 08, 2010 4:58 pm
par tikoala
miam miam...pour garder le post! Merci pour toutes ces bonnes recettes!
pour garder le post miam
Publié : mar. juin 08, 2010 8:42 pm
par elizabethann
pour garder le post miam tout ça a l'air bien bon
Pour garder le post.
Publié : mar. juin 08, 2010 8:49 pm
par Orchidée71
Pour garder le post. Incroyable vos recettes!!!!! un grand merci à vous toutes!
Pour garder le délicieux post!
Publié : mar. juin 08, 2010 8:56 pm
par sérendipity
Et si quelqu'une d'entre-vous avait la recette du NUTOLA... ça fait des années que je la cherche...
La fée clochette...la vie c'est chouette!
pour garder les poste merci
Publié : mar. juin 08, 2010 9:01 pm
par bebedamour2
Voici les recettes, mais
Publié : mar. juin 08, 2010 9:09 pm
par Porcinette
Voici les recettes, mais elles ont été un peu traficotées car je suis incapable de suivre une recette à la lettre...
Banane choco:
3 oeufs
140gr sucre
160gr farine
1/3 sachet de levure
170gr beurre demi-sel
3 bananes
Pépites de chocolat ou chocolat de ménage coupé en morceaux grossiers
Couper les bananes en rondelles et les faire revenir dans une poêle avec du beurre et un peu de sucre.
Laisser refroidir.
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la farine et la levure
Faire fondre le beurre et incorporer au mélange
Ajouter les bananes caramélisées et le chocolat
Verser dans un moule
Au four à 180°C pendant environ 40 minutes
L'autre variante c'est de faire un cake tout chocolat (donc chocolat noir fondu et pas en morceaux) et d'ajouter les bananes.
Cake pommes chocolat blanc
3 oeufs
150gr sucre
150gr farine¨
1/3 sachet de levure
150gr beurre demi-sel
1-2 pommes à cuire
100gr chocolat blanc
Même déroulement que la recette précédente. Râper ou couper les pommes en morceaux, couper le chocolat blanc en morceaux et mélanger le tout.
Ce qui est pas mal aussi c'est de verser le mélange (sans les pommes et le chocolat) dans une plaque plate et d'ajouter dessus les pommes et le chocolat blanc. C'est joli.
L'association pomme chocolat blanc est juste à tomber parterre.
re
Publié : mar. juin 08, 2010 9:43 pm
par scratounette
Pour garder le post...
Oh pourrai tu me donner la
Publié : mar. juin 08, 2010 9:56 pm
par nani14
Oh pourrai tu me donner la recette de ton cake fromage lardon olives??? Merci
29.03.10: Echo 8sa, bb va bien et mesure 1,1cm
06.05.10: Echo 12sa, bb va très bien et mesure 12cm, tri test ok, 1/9000
08.06.10: Echo 17sa, bb est en pleine forme, mesure 22cm et il a un zizi, youpi!!!!!
pour garder
Publié : mar. juin 08, 2010 11:22 pm
par gene33
Fée clochette je sais pas
Publié : mer. juin 09, 2010 6:35 am
par phoebe10511
Fée clochette je sais pas si tu voulais dire nutella mais voilà..
Cake au yaourt au Nutella
Ingrédients :
1 yaourt
3 pots de farine
3càs de Nutella
1 sachet de levure
1 pot d’huile
2 pots de sucre en poudre
3 oeufs
Préparation :
Préchauffez le four à 180° (Th. 6).
Dans un saladier, versez le yaourt. Nettoyez et séchez le yaourt (notre fameux doseur). Fouettez les oeufs entiers, ajoutez le yaourt et mélangez.
Ajoutez ensuite le sucre, la farine, la levure et l'huile. Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Beurrez un moule à cake. Versez-y un tiers de la pâte, recouvrez la d'une cuillère à soupe de Nutella. Versez une seconde couche de pâte ... suivie de 2 cuillères à soupe de Nutella et terminez par la pâte.
Enfournez et faites cuire 35 minutes.
Cake au Nutella
Ingrédients :
180 g de farine
125 g de sucre
125 g de beurre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de Nutella
Fouetter ensemble le sucre et le beurre ramolli puis ajouter un par un les oeufs.
Incorporer la farine, la levure et le sel et le Nutella. Bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes à 180°C.
Voilà c'est prêt, vous n'avez plus qu'à vous régaler.
http://recettesnath.over-blog.com/ 5 / 31
Cake au Nutella
Ingrédients :
100 g de Nutella légèrement fondu
3 oeufs
160 g sucre (vergeoise dans la recette, j'en ai plus)
150 g farine à levure incorporée
150 g beurre fondu
90 g de pralin Vahiné
Préparation :
Tout mélanger puis verser la préparation dans le moule à cake et faire cuire 45 minutes à 180°.