Page 8 sur 11
on a la même recette MDR
Publié : sam. juin 12, 2010 2:15 pm
par LN23
c'est la meilleure !!!
j'ajoute qu'il est hautement déconseillé de faire la flemme et d'acheter des carottes déjà râpées, parce qu'il leur manque de l'humidité et c'est nettement moins bon !
bon app' les filles
LN
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08
obligée de garder ce
Publié : sam. juin 12, 2010 2:31 pm
par mamamoune
obligée de garder ce post
surtout pour le cake au snikers!! oh m y god
Pour garder le post, trop de
Publié : lun. juin 14, 2010 8:20 am
par nanie77
Pour garder le post, trop de bonnes recettes !! ... Lala05 tu peux dévoiler ta recette pommes-caramel ?? Merci :o)
Visitez mon blog d'habits et jouets de 2ème main pour lutins et petites fées !!!!
Un petit click ici ==>
Vêtements astucieux à prix malicieux
Miammm
Publié : lun. juin 14, 2010 8:36 am
par océane75
;-)
Si c'est pour toi, je veux bien! ;o))
Publié : lun. juin 14, 2010 2:19 pm
par Lala05
Tu prends la même base que ma recette choco-rhubarbe (c'est la même base pour tous mes cakes d'ailleurs) soit:
150gr de beurre ramoli en morceaux
200gr de sucre
1 pincée de sel
-> battre le tout
4 oeufs
-> les ajouter un à un en battant quelques secondes entre chaque. Puis battre env.5 minutes jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
250g de farine
1 1/2 cc de poudre à levée
-> mélanger les 2 et ajouter à la préparation.Bien mélanger le tout.
Je prépare 2 pommes que je pèle et que je coupe en petits morceaux. Je mets un peu de beurre dans une casserole et je caramélise mes pommes quelques minutes dans le beurre très chaud avec un petit peu de sucre.
J'ajoute ensuite mes pommes à ma base de cake et je rajoute des petits dés de caramels (à volonté selon comme tu apprécies le caramel!!). Moi j'en mets env.120g. Tu mélanges bien le tout et tu verses dans ton moule à cake beurré et hop au four pour 60 min. environ au four préchauffé à 180° (si tu utilises la chaleur tournante, ce sera à 160°). Voilà!!! les enfants en raffolent!!! C'est une version que hbu m'a donné! J'avais aussi une recette où l'on ne caramélise pas les pommes mais où on les ajoute direct à la masse avec le caramel. Ca marche aussi mais les pommes sont moisn fondantes!
Lala05, maman de Morgane, Mathis et Elsa
Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.us
...
Publié : lun. juin 14, 2010 2:25 pm
par Petite Lune
pour garder car ça fait longtemps que je cherchais la recette du cake aux bananes merci les filles
moi la voudrai bien de meme que celle au carambar
Publié : mar. juin 15, 2010 8:49 pm
par lilinette83
Lilinette
Conseillère partylite
maman d'une puce de sept 07
maman d'un boys de déc 09
Une gourmande de plus qui
Publié : mar. juin 15, 2010 9:23 pm
par Chris21
Une gourmande de plus qui veut garder le post :))
Dommage que je n'ai pas
Publié : mar. juin 15, 2010 9:26 pm
par dodie75
Dommage que je n'ai pas d'imprimante pour garder toutes ces idées!!!....et j'ai justement un paquet de fraises tagada que ma offert ma BM! Donc je vais essayer en cake!
Dodie maman de 3 loulounets
Les mêmes que LN23 !!
Publié : mar. juin 15, 2010 9:28 pm
par Okeechobee
Mais dingue ! mais je suis d'origine argovienne aussi.
Cake au carottes - Aargauer Rüeblitorte
Cake à la banane
Cake fromages-olives-jambon de dinde (lardon trop gras à mon goût, parce que bon, déjà avec le Gruyère...)
DAP 28.12.10