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Gâteau aux pommes - comment le garder croustillant ?
Publié : sam. févr. 02, 2008 3:25 pm
par Paprika75
J'ai fait un gâteau aux pommes. En général, le lendemain la pâte est tout molle. Y'aurait-il une solution pour le garder croustillant le lendemain ?
(No subject)
Publié : sam. févr. 02, 2008 3:25 pm
par Paprika75
Aucune idée... désolé
Publié : dim. févr. 03, 2008 6:40 pm
par symalo2005
Aucune idée... désolé mais generalement le gateau ne dure pas jusqu'au landemain, on le fini avant !
Symalo, maman d'une petite étoile nommée Syria
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lol...Ben Symalo t'as donné
Publié : dim. févr. 03, 2008 6:50 pm
par bergamote
lol...Ben Symalo t'as donné la solution! Faut le finir le jour même comme ça pas de problèmes... ;-)
As-tu déjà essayé de laisser reposer ta tarte sur une grille à tarte et de ne pas la laisser directement dans le moule? Comme ça ça reste bien aéré...
Bizz
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Je fais mes tartes aux
Publié : mer. févr. 06, 2008 8:36 am
par veveroro
Je fais mes tartes aux fruits et au fromage dans des moules à pizza = avec des trous au dessous. Le fond est toujours super croustillant. Pour la pâte à pizza que je fais, j'y ajoute une c s. de pdt crue hyper hâchée finement (mixée avec la qté d'eau utilisée pour la pâte)