La minute blonde du samedi après-midi - cuisson fenouil...
Publié : sam. juin 26, 2010 4:55 pm
Coucou les copinautes,
P'tite question de blonde, comment cuisez-vous le fenouil?
Enfin, ma question se pose plutôt pour le côté technique lol. Jusqu'à présent, j'enlevais les 2 premières feuilles, je coupais les tiges + enlevait les "poils" (les trucs verts plus foncé), mais au final, il me reste plus grand chose de mon fenouil.... et vu que ce n'est pas ce que j'ai l'habitude de cuisiner pour nous...? je ne sais pas trop si je peux laisser ces parties ou pas?
Bref, si quelqu'un peut m'éclairer??!
MErciiiiiiii a+++ bizzz
P'tite question de blonde, comment cuisez-vous le fenouil?
Enfin, ma question se pose plutôt pour le côté technique lol. Jusqu'à présent, j'enlevais les 2 premières feuilles, je coupais les tiges + enlevait les "poils" (les trucs verts plus foncé), mais au final, il me reste plus grand chose de mon fenouil.... et vu que ce n'est pas ce que j'ai l'habitude de cuisiner pour nous...? je ne sais pas trop si je peux laisser ces parties ou pas?
Bref, si quelqu'un peut m'éclairer??!
MErciiiiiiii a+++ bizzz