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Babycook et eau de cuison
Publié : mer. juin 30, 2010 7:50 pm
par Cerise07
Bonjour à toutes,
Petite question aux utilisatrices du Babycook. Est-ce qu'on peut utiliser l'eau de cuisson des légumes pour mixer ensuite et que la texture soit un peu plus lisse ? Il me semble que pour certains légumes c'est ok, mais pas pour d'autre. Vous faites comment chez vous ?
Merci.
Hello
Publié : mer. juin 30, 2010 8:33 pm
par Amber77
Alors ce que je fais presque toujours, je verse la moitié de l'eau de cuisson dans une tasse et je mixe le tout. Si je remarque que c'est trop sec ou pas assez lisse, je remets de l'eau de cuisson dedans.
J'ai pas remarqué que l'eau de cuisson n'est pas OK pour certains légumes... ;-)
je gardais celle des fruits
Publié : mer. juin 30, 2010 8:47 pm
par nounou72
Je mixe généralement le
Publié : mer. juin 30, 2010 8:50 pm
par Blaireau
Je mixe généralement le jus de cuisson avec les légumes (carottes) et fruits. Hier, j'ai fait pareil pour de la compote de poire, c'était la première fois. Ben c'était trop liquide ;-( Bon, ça n'a pas dérangé mon bonhomme, mais c'est délicat à donner à la cuillère :-D
Par contre, le truc de nounou72 est pas mal. Je vais essayer, tiens!
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Arthur est arrivé dans son royaume le 9 février 2010!
Moi je mets toujours un peu
Publié : mer. juin 30, 2010 11:07 pm
par wally
Moi je mets toujours un peu d'eau de cuisson, pour les fruits et les légumes. Mon fils a du mal avec les purées, pour lui plus c'est liquide mieux c'est! Je suis pas au courant qu'avec certains légumes c'est pas bien? Avec mon grand je faisais déjà comme ça en tout cas

c'est avec les betteraves
Publié : jeu. juil. 01, 2010 12:04 am
par erulelya