Vite des réponses, j'ai un souper ce soir et ....

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lilipuce
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Vite des réponses, j'ai un souper ce soir et ....

Message par lilipuce »

Je ne suis pas immunisée contre la toxoplasmose. Donc, je sais pas de viande saignante. Mais là, je sais qu'on va manger la chinoise. Ma question est : est ce que j'ai droit aux sauces? Est ce qu'il y a de la toxoplasmose dans l'oeuf cru? Merci de me répondre, sinon ben je serai condamnée au ketchup...

Lolema
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Re: Vite des réponses, j

Message par Lolema »

Salut Lilipuce.
Alors pour la chinoise, pas de soucis, même si ta viande reste rouge, car comme elle a àtà congelée avant, ça tue la toxoplasmose.
Pour les mayonnaises aux oeufs crus, là, c'est pas le problème de la toxoplasmose, mais de de salmonelose ou la listériose (j'ai un doute, je ne sais plus). Donc pendant une grossesse, c'est mieux de s'abstenir de manger des oeufs crus.

Laurence, maman de Charlotte, née le 27.09.2002
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