Hello,
J'avais déjà posé la question pour les courgettes... mais les fruits vous les faites avec ou sans peau pour vos bibous ?
J'ai fait hier des compotes de pommes et de poires à ma puce et j'ai laissé la peau. Mais même en mixant hyper fin avec le babycook, il reste des petits bouts de peau (surtout la poire) alors que la texture de la compote est toute lisse (vous voyez ce que je veux dire ?)... j'ai peur que ça coince. Comment faites-vous chez vous ?
Merci et bonne fin de journée
Fruits avec ou sans peau ?
Idem, Je pèle toujours les
Idem, Je pèle toujours les fruits
généralement, les fruits
généralement, les fruits qui se pèlent, je les donne crus et pelés, par contre cuits ce qui ne se pèlent pas (p.ex. abricot, mais je n'ai pas encore essayé).
mais si je dois partir ou si on est en balade, je cuits les pommes, normalement avec la peu. avec mon mixer, la compote devient assez lisse, et il la mange bien. Par contre, avec le mixer de ma maman, les bouts de peu étaient trop grands...j'ai l'ai remarqué car mon pti avait un peu de peine à l'avaler...mais seulement après en avoir mangé la moitié! j'ai gouté...effectivement, j'avais aussi de la peine!!! je me suis sentie mal pour lui. je te conseille de la gouter...tu remarque surement si sa coince...
mais si je dois partir ou si on est en balade, je cuits les pommes, normalement avec la peu. avec mon mixer, la compote devient assez lisse, et il la mange bien. Par contre, avec le mixer de ma maman, les bouts de peu étaient trop grands...j'ai l'ai remarqué car mon pti avait un peu de peine à l'avaler...mais seulement après en avoir mangé la moitié! j'ai gouté...effectivement, j'avais aussi de la peine!!! je me suis sentie mal pour lui. je te conseille de la gouter...tu remarque surement si sa coince...
-
- Messages : 691
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
-
- Messages : 691
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am