est votre espace de discussion général pour partager vos expériences quotidiennes, poser vos questions et échanger sur tous les sujets liés à la grossesse, aux bébés, et aux premières années de vie de votre enfant. Que vous souhaitiez parler d'une petite victoire du jour, d'un défi parental, ou simplement partager un moment de vie, cet espace est le vôtre. Rejoignez la communauté pour échanger et soutenir d'autres parents comme vous, jour après jour
Niveau d'eau 3, pommes de terre farineuses (Bintje par exemple) coupées en petits morceaux. Attention, il ne faut pas mixer, ça fait de la colle!, mais l'écraser à la fourchette avec un peu de beurre ou de crème.
Moi je mets aussi le niveau 3 d'eau, je les coupe en petit morceau et après je les mixe. Je n'ai jamais eu de problème. je prends les pommes de terre (sachet à bande bleu) de la migros. exprès pour la purée. Par contre il faut laisser pas mal de liquide pour les mixer.
Quand tu dis que tu as foiré ta purée. Ca veut dire quoi? C'est la consistance qui va pas?
oui j'ai fait tout pareil comme toi mais quand je mixe elle est devenue trop liquide à mon gout.... je viens d'essayer de l'ecraser avec un peu de beurre mais c'est trop consistant à mon goût aussi... je sais pas, j'aimerais le juste milieu... bon faut dire que mon mari n'a pas acheté les meilleures patates non plus, les charlottes...
En général, en retirant la moitié du jus de cuisson avant de mixer ça joue.....
Effectivement le mieux c'est d'essayer.......
Bon app à ton BB !!!!
:-)
>