Page 1 sur 1
purée de patates au baby-cook
Publié : jeu. nov. 16, 2006 5:21 pm
par gula
je crois que j'ai du un peu "foiré" ma purée de pommes de terre... comment vous faites au baby cook?
Niveau d'eau 3, pommes de
Publié : jeu. nov. 16, 2006 5:43 pm
par lany
Niveau d'eau 3, pommes de terre farineuses (Bintje par exemple) coupées en petits morceaux. Attention, il ne faut pas mixer, ça fait de la colle!, mais l'écraser à la fourchette avec un peu de beurre ou de crème.
Lany

Moi je mets aussi le niveau
Publié : jeu. nov. 16, 2006 6:11 pm
par Deph
Moi je mets aussi le niveau 3 d'eau, je les coupe en petit morceau et après je les mixe. Je n'ai jamais eu de problème. je prends les pommes de terre (sachet à bande bleu) de la migros. exprès pour la purée. Par contre il faut laisser pas mal de liquide pour les mixer.
Quand tu dis que tu as foiré ta purée. Ca veut dire quoi? C'est la consistance qui va pas?


A Deph
Publié : jeu. nov. 16, 2006 7:33 pm
par gula
oui j'ai fait tout pareil comme toi mais quand je mixe elle est devenue trop liquide à mon gout.... je viens d'essayer de l'ecraser avec un peu de beurre mais c'est trop consistant à mon goût aussi... je sais pas, j'aimerais le juste milieu... bon faut dire que mon mari n'a pas acheté les meilleures patates non plus, les charlottes...


patates
Publié : jeu. nov. 16, 2006 8:35 pm
par albachiara69
moi je mixe juste un peu les pommes de terre avec un peu de jus qui reste au fond du baby cook.
Il faut faire des tests
Publié : jeu. nov. 16, 2006 8:54 pm
par Deph
Il faut faire des tests jusqu'à ce que tu trouves la bonne quantité de liquide par rapport au nombre de pommes de terre. Après ca sera à l'oeil.
Bonne expérience alors ;)


En général, en retirant la
Publié : sam. nov. 18, 2006 4:54 pm
par Susu
En général, en retirant la moitié du jus de cuisson avant de mixer ça joue.....
Effectivement le mieux c'est d'essayer.......
Bon app à ton BB !!!!
:-)

>
