RECETTE GATEAU A LA CREME
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RECETTE GATEAU A LA CREME
Coucou les filles.
Je sais que c'est periode de regime...(apres les fetes) mais quelqu'un aurait des recettes de tarte/gateau a la creme ????
Merci a toutes.
Bisous
Pinky
Je sais que c'est periode de regime...(apres les fetes) mais quelqu'un aurait des recettes de tarte/gateau a la creme ????
Merci a toutes.
Bisous
Pinky
J'en ai une très simple: Tu
J'en ai une très simple: Tu mélanges 2,5 dl de crème entière avec 4 cuillères à soupe de sucre, tu verses le tout sur une pâte toute prête, brisée ou feuillettée, et tu cuis ton gâteau 25 min au milieu du four préchauffé à 180 degrés. Le plus dur c'est la cuisson, faut bien surveiller...
Bon appétit!
Mél.

Fausse couche d'un petit BB de 6 semaines le 25.01.2006

Et Maman de jour formée et agrée...
Bon appétit!
Mél.


Fausse couche d'un petit BB de 6 semaines le 25.01.2006


Et Maman de jour formée et agrée...
pour ma part
je fais une pâte à tresse (pâte levée)
Etendre la pâte (sans trop la travailler !) sinon elle devient dure
Crème double (oui,oui, je suis gruyérienne !)
Soupoudrer de sucre fin
Cuisson à 180 °
Pour le temps de cuisson 20 min, mais à vérifier, cela dépend des fours.
Tu m'as fait envie.... je vais en faire un
Mitogi, maman de 4 mecs adorables
Etendre la pâte (sans trop la travailler !) sinon elle devient dure
Crème double (oui,oui, je suis gruyérienne !)
Soupoudrer de sucre fin
Cuisson à 180 °
Pour le temps de cuisson 20 min, mais à vérifier, cela dépend des fours.
Tu m'as fait envie.... je vais en faire un
Mitogi, maman de 4 mecs adorables
hummmmmmmmmmmmm, ce que ça
hummmmmmmmmmmmm, ce que ça fait envie!!
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Patricia
DPA: 2 septembre 2007
Mon blogue bebe.ch "je me présente" et infos pour ce site
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Patricia
DPA: 2 septembre 2007
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Une pâte brisée, 100g de
Une pâte brisée, 100g de sucre répartis au fond, 2.5dl de double crème de Gruyère (celle de la Migr ou de la Coop vont très bien) et saupoudrer de cannelle.
Env. 30 min au four à 200°, surveiller et piquer les grosses bulles avec la pointe d'un couteau. Dès que la crème bout littérallement, sortir du four et laisser un peu refroidir.
Sophie M, maman de Louane, petite tortue née le 24 mai 2005...

Env. 30 min au four à 200°, surveiller et piquer les grosses bulles avec la pointe d'un couteau. Dès que la crème bout littérallement, sortir du four et laisser un peu refroidir.
Sophie M, maman de Louane, petite tortue née le 24 mai 2005...


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MERCI BEAUCOUP !!!! Je vais
MERCI BEAUCOUP !!!!
Je vais essayer !
Pinky
Je vais essayer !
Pinky
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- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
Je fais de la pâte levée
Je fais de la pâte levée sucrée et ensuite à la place de la crème double je mets de la demi crème et j'ajoute de la maizena ou de la fécule (un petite cuillère à soupe) .... c'est moins calorique et moins lourd...