Page 1 sur 1
comment preparez vous le foie de porc
Publié : lun. janv. 22, 2007 9:28 pm
par poupon
voila une envie de femme enceinte comment vous le preparez car j'ai une recette mais elle ne me fait pas envie. alors donnez moi des idees si vous plait. merci
hello, c'est drôle que tu
Publié : lun. janv. 22, 2007 9:35 pm
par lavie
hello, c'est drôle que tu parle de ça... moi j'aime pas trop ça... mais ce soir j'ai justement fait du foie de boeuf pour mon mari... j'ai cuit ça tout simplement avec un peu d'huile à la poële avec juste du sel et du poivre.
bisous
Valérie
.
Publié : lun. janv. 22, 2007 9:35 pm
par lavie
.
Hello,
Alors moi je le coupe
Publié : lun. janv. 22, 2007 9:35 pm
par izia
Hello,
Alors moi je le coupe en émincé, je le grille un peu avec sel, poivre puis je rajoute des dés de tomates. Je laisse mijoter tout ca un moment avec des épices et à la fin je rajoute de la crème pour rafiner.
Par contre attention le foie contient bcp de vitamines A et il faut en consommer que très peu et rarement durant la grossesse surtout au 1er trimestre.
merci beaucoup
j'ai deja
Publié : lun. janv. 22, 2007 9:45 pm
par poupon
oui, c'est très bon de le
Publié : lun. janv. 22, 2007 10:38 pm
par mouchette
oui, c'est très bon de le cuisiner comme du ragout. C'est à dire, l'émincer et bien le faire revenir dans une cocotte, y ajouter des oignons et encore bien laisser griller. Ensuiste y ajouter une cuillère à soupe de farine, laisser encore revenir un peu et ensuite mouiller avec du bouillon.
c'est très bien le foie de porc, il paraît que c'est le plus fin et le meilleur.
moi en tout cas, c'est comme ca que je le préfère.
bon apétit!
mau